- Повідом.
- 84580

Потому что Димокс - пример настоящего джентльмена и патриота.И да, тебе светит бан, т.к. твое мнение не совпадает с мнением администрации.
В отличие от некоторых предателей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что Димокс - пример настоящего джентльмена и патриота.И да, тебе светит бан, т.к. твое мнение не совпадает с мнением администрации.
Вот в Польше, в Англии - но на Украине.
Так было всегда - это не правило грамматики.
ы сейчас описал ситуацию современной Украины.
Потому что Димокс - пример настоящего джентльмена и патриота.
В отличие от некоторых предателей.
Уж лучше, нежели бандерлогиНе, готовься к тому, что тебя будут драть россияне.
Дык понятно, что после 16-го начнется катавасия.Походу рюзкие решили штурмовать
Кернес, сучий пёс, всем ЦУ раздал и теперь на каждом углу горланят что надо завтра приперется на площадь и спасать его шкуру от его косяков.
Да пошел он нахуй, пидор пархатый.
НА - это только нахуй.Как говорили НА, так и будут говорит.
ну я написал выше, как это все выглядит с моей точки зрения. Я совершенно не троллю. Если бы представить, что я живу в Харькове и мне предложили бы выбор - или вот эти с уна-унсо, или путен восстанавливает порядок. Я бы выбрал второе. Не троллю ни разу.
ну их мульон. я пытался в них найти смысл - но это сложно да. Решил завести свою.
НА - это только нахуй.
А в отношении географического обозначения - это всегда "в", без исключений.
Оставьте хоть памятник в покое.раз возле памятника Ленину собирается столько русских то памятник надо переставить в Белгород...
Жаль.Не троллю ни разу.
Потому как реально страшно.ну возможно у меня недопонимание (без матов видите можно жить), но почему вы не можете обьяснять, а лишь только ругаетесь.
1. Нет вооруженного переворота. Есть мирный митинг - его пытаются разогнать дубинами - митинг вооружается палками - беркут берет резинострел и не совсем законные гранаты - митинг берет пукалки - снайперы расстреливают людей - вся верхушка резко сваливает.Привет, народ.
Я чето перестал разбираться в ситуации. Все куда-то бегут воевать с кем-то.
И так как я вижу
1. Вооруженный переворот в Киеве
2. Крым просит xуйла уберечь его от товарищей из п.1
3. Путен вводит войска и после 16го марта Крым - его по закону.
4. Ну и все. Дальше ему неинтересно идти.
С кем вы так яростно собираесь воевать? Вроде никаких боевых действий не предвидится.
Количество людей на митингах 8 марта и 9 марта тоже не убеждает?Ты выбрал неправильную точку зрению
Местные форумчане, из-за тотальной цензуры, наивно полагают, что они в абсолютном большинстве![]()