- Повідом.
- 866
Устарело. Эта брехня уже устарела. Донецк потребляет больше, чем зарабатывает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устарело. Эта брехня уже устарела. Донецк потребляет больше, чем зарабатывает.
ПиздецДаже во времена СССР такого не было...
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
так, давай без оскорблений. Не уподобляйсяскажи, ты дура или слепая?
а почему? потому что он хотел "договориться" с ними (оппозицией) по мирному. Но с кем договариваться? С теми, кто хочет лишь одного - убрать тебя любой ценой и прийти к власти! Умно ли с его стороны было на это идти? Не думаю.что Янык не смог нормально бескровно разогнать майдан за 3 месяца.
вот нахуя ты это дерьмо постишь?!
скажи, ты дура или слепая?
таджики, дагестанцы и подобные национальности уже толпами ходят давно по харькову! аууу проснись!
Мне нравится лезгинка как и фламенко - темпераментные южные танцы, с удовольствием бы научился танцевать правильно....Про Юго-Восток я не согласна, но крымчанам этот видеокурс в помощь.
Хотя, мы тоже можем. Просто жирок растрясти. Скоро лето..
вот нахуя ты это дерьмо постишь?!
скажи, ты дура или слепая?
таджики, дагестанцы и подобные национальности уже толпами ходят давно по харькову! аууу проснись!
не обращай внимания, они не со зла. Причину и следствие не видят простота достали уже паникёры! такую чушь городят
Я думаю, просто думал что он нереальный стратег.а почему? потому что он хотел "договориться" с ними (оппозицией) по мирному. Но с кем договариваться? С теми, кто хочет лишь одного - убрать тебя любой ценой и прийти к власти! Умно ли с его стороны было на это идти? Не думаю.
что вас больше всего удивило в моём высере?![]()
Для этого нужно родиться исламистом. Азербайджанская диаспора собирается сразу по 500 человек в Харькове, ежедневно, и молятся за Украину. Кто из православных ежедневно ходит мольться за свою страну?
Я думаю, просто думал что он нереальный стратег.
Я не думаю, но неважно, это уже в прошлом. Он, наверное, хотел бы "переписать" и сделать работу над ошибками, да поздноЯ думаю, просто думал что он нереальный стратег.
Я не думаю, но неважно, это уже в прошлом. Он, наверное, хотел бы "переписать" и сделать работу над ошибками, да поздно
не баись![]()
я не возлагала и не возлагаю. Я просто ответила человеку на его реплику, почему он не смог разогнать майдан. Не переживайте вы такКто? Думает, хотел бы...Бля..Да сколько можно возлагать на него такие надежды? Он разговаривает с трудом