Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вполне нормальный тип, эмоциональный, импульсивный, но на данный момент единственный, который старается что-либо предпринять для предотвращения разделения. Я бы за него отдал бы голос на выборах. имхо

Вот-вот.

Далеко не все идет с континента. Вода, в основном, своя. Электричество и газ, уверен, продолжат поставлять. У россии рычагов давления на Украину куда больше, чем наоборот.

Правда? :eek: ой спасибо шо сказали.:D Завтра утром позвоню крымчанам, успокрю их, чтоб не переживали: у них, оказывается, и воды навалом, и поставлять газ с э/э мы обязательно продолжим. Сошлюсь на Ваши слова. Пусть не волнуются зря.:D

И для Вас, девушка: добкина отпустили. Тигипко устроил бойкот в вр...
Ща Джемилиев (или как там главного татарского авторитета) смотается в казань и тогда будем посмотреть...

Для меня? Так я не просила. Себе оставьте.

Я? Почему я должна быть в курсе? О_о

Потому что вы умная дама:)

Такого праздника на их улице за все 23 года существования Украины ещё не было.
Ну хорошо. :D "Признать Курултай". Так а его кто-то раньше не признавал? "Праздник" - это если обяжутся признавать решения Курултая. Что не одно и то же. Там нихера не "праздник". Общие обтекаемые фразы. Но очень многообещающие. Как в письмах по поводу "Мы (будем) рады сообщить Вам, что Вы выиграли миллион!". У меня такие тётя получала. Теперь вот и Курултай получил :D

Напомним, как ранее заявил Мустафа Джемилев в комментарии изданию "15 минут", ему предложили встретиться с президентом россии Владимиром xуйлом. "Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", – сообщил экс-глава Меджлиса.

Будут что-то ПРЕДЛАГАТЬ..... И эта хитрая лиса уже знает что. Иначе в Москву не полетел бы.

По поводу Сочи - пока отобьются с него деньги "за несколько лет", Крым загнется.
Я ж недаром написал: "Деньги на уровне государств (и даже банков), это совсем не та "субстанция", что деньги в наших кошельках."
Что касается "долговременных инвестиций", то я в них кое-что понимаю. Никто не рассчитывает на то, что, скажем, какой-нибудь цех начнет приносить прибыль через две недели. Но это мне не мешает много лет подрабатывать разработкой проектов таких цехов.

Я неплохо знаю татар, правда, некоторых только. Но вот что xуйло им спокойно отдаст землю - не верю. Наверняка затем решит их наебать. И тут мы чётко увидим татарскую месть в действии...
Землю он отдаст:D, не вопрос, но это будет степной Крым, а не ЮБК или другой берег!

Тягнибок применял снайперов в Вильнюсе в 91 г и в Москве в 93?
И это мы зомбированные?

Литва 1Я ничего никому не говорил. Мы тогда договорились, что самое лучшее — молчать и не распускать языков. И если бы на суде меня не спросили — я и сегодня ничего бы не сказал. Я считал, что это честь моей родины, потому и не разглашал. И я чувствую за это беспокойство на душе, потому что вижу, что человека судят ни за что, а тех, кто разорил наши заводы, не судят. Мне от этого стыдно даже..991 "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомним, как ранее заявил Мустафа Джемилев в комментарии изданию "15 минут", ему предложили встретиться с президентом россии Владимиром xуйлом. "Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", – сообщил экс-глава Меджлиса.

Будут что-то ПРЕДЛАГАТЬ..... И эта хитрая лиса уже знает что. Иначе в Москву не полетел бы.

Как минимум, он знает это:

Я знаю, что это правда, из своих источников. )

Да крым дотационный. Ну а теперь вспоминайте сколько раз из него обещали сделать чуть ли не жемчужину? Вы должны понимать что из этого региона можно было сделать курортный рай, но все проекты были заморожены и там только строили дачи высокие чиновники, а на людей им было наплевать. Я просто уверен что если не xуйло, то крымчане сейчас сами смогут себя прекрасно обеспечить,а не рассчитывать на погрязшую в долгах Украину. И не забывайте про черноморский шлейф.

рай в стране со столькими проблемами? деньги не выделялись Крыму не из-за предвзятости к этому региону.
кроме того, в Крыму сезон 3 месяца, а в конкурирующих Турции, на Кипре и т.д. - 5, поэтому он всегда будет дотационным.
пусть обеспечивают - флаг в руки
только Хрущев передал его Украине вовсе не из любви большой, а из голой целесообразности, надеюсь, вы это понимаете.
а вообще, конечно, региону, который живет с туризма, так рвать отношения с территорией, по которой 99% этих туристов туда попадают - сомнительное мероприятие, забудем даже о воде и свете, вложат огромные деньги в проекты, через лет 10 не буду уже жизненно зависеть от Украины.
а главное, что у украинского руководства (кем бы оно ни было) будет полное моральное право всячески ограничивать их возможности.

Да штука в том, что, похоже, на крыме не остановятся....
Как вариант. Смотря, как Обамка торговаться начнет....
Если Обамка заупрямится, возможно месиво на перекопе. Показательное....

Гитлер уже строил ;)

Блядь, как только про xуйла что-то всплывает, так сама собой параллель с Гитлером появляется. С чего бы это? Наверное татар депортировать будут...

Не, xуйло там военную базу сделает. И кранты всем татарам:( ну в любом раскладе - прям ни разу не Гитлер, ага...

Да штука в том, что, похоже, на крыме не остановятся....
Как вариант. Смотря, как Обамка торговаться начнет....
в Крыму благодатная почва для тех процессов, которые мы наблюдаем.
Херсонская область совсем иная по этническому составу (там украинцев даже больше, чем в целом по стране) и по настроениям в обществе.
без поддержки населения такие операции не провернешь, по крайней мере, длительного результата не будет.

Да, возможно... Недаром Михо мечется по коридорам президентской администрации и рассказывает всем, как бы всё отлично сложилось у него с Южной Осетией, "если бы не". И многие ему, похоже, верят.
Обамка, конечно, себе на уме.
Ну, ладно, подождем до субботы.
Есть, кстати, интересная статья. Не знаю, давали здесь на нее ссылку?

Останнє редагування:
Как минимум, он знает это:

Я знаю, что это правда, из своих источников. )

Пиздюк. Столько преференций татарам ни какая РФ не даст.
Это враньё. Источники утопи вместе с собой, чтобы больше не пиздели.

вы считаете это нормальным, когда под шумок соседние государства разрывают территорию нашей страны? власть поменяется, а вот часть территории может быть утрачена навсегда.
я просто, действительно, хочу понять.
если к вам в квартиру ге.
Для них мы - предатели. Еще добавляют: "продажные предатели. .."
Предатель - вне закона ....
Ну как-то так приблизительная мотивация зскрыть глаза нс понятия нормально/ненормально....

1)Вся Украина слеплена из непонятно чего и непонятно кем и в каких целях.Так что говорить и спорить об этом можно долго.
2)В скором времени туда можно будет попасть через территорию россии через керченский пролив. Ну вы же свято уверены что Украина сможет выполнить все условия ассоциации с ЕС не имея при этом ничего за плечами? Вот и в Крыму так.:)

понятно вам или не понятно, это не отменяет того, что на этих землях уже несколько веков, как минимум, проживали преимущественно украинцы...переписи населения в Российской империи и Польше 19 века вам в помощь.
Разумные крымчане, которых я лично знаю, только за широкую автономию, новость об отсоединении/присоединении стала неприятным сюрпризом.

и порт под Евпаторией.

Прикидываем...
Кавказ с Крымом соединит мост через Керченкий пролив, а между Евпаторией и Севастополем расположится главный узел - порт и промышленная зона. Заинтересованные стороны - Москва и Пекин, строящий порт. И Анкара, в руках которой остаются проливы - у неё выгоды от транзитной торговли. Если сценарий разложится такой, то Крым больше будет похож не на "здравницу/санаторницу", а на Гонконг.

А именно так и будет. Просто многие этого еще не понимают, а наши "политики" не понимали или не хотели понимать))

...и русские. И много других национальностей.
Украина - это только название, но по сути многонациональная страна. Игнорирование этого факта привело к тому, что мы сейчас имеем.
я о том, что сравнивать Украину с Югославией и СССР крайне некорректно, она не скроена из совсем различных кусков.

с губительностью для неё деления людей на своих и чужих согласна.
я самых искренних патриотов Украины встречала как раз среди этнических русских (с русскими родителями, с русскими фамилиями) , которые родились здесь.
если человек верит в будущее этой страны, чувствует себя её частью, не готов продать её за три гроша и хочет мира и благополучия, то нам по пути, неважно, какой этот человек национальности. я тоже украинка наполовину, если не меньше.

Назад
Зверху Знизу