PaPanya
P
А Вы видели как выглядит печать избирательной комиссии? Вы бы еще с орлом двуглавым выложили!
Видел. Был как то наблюдателем. Давно правда, но не думаю что их внешний вид поменялся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы видели как выглядит печать избирательной комиссии? Вы бы еще с орлом двуглавым выложили!
Никто не даст тут бесконечно проламливать черепа. Танки могут зайти с обеих сторон. Когда нас станет чуток поменьше, чем изначально....Вот они так и считают.
Пока что.
А я теперь не знаю.
То, что РФ собиралась дать правительству Азарова, хунте не даст. Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд. На что хунта рассчитывала, затевая путч? ЕС реальных денег никогда не предлагал, только потом (когда-нибудь).
Турчинов баптистскую казну вывернет или Тимошенко - воровской общак?
![]()
Да ну. а пистолетики для чего?
мир сошел с ума
![]()
грёбанные махинаторы ПРастов
![]()
а шо такое? не понравилось? а когда майдановцы людей пиздили так ты кричал "Слава Украине"!
рЭволюция - чему удивляться?
Такими печатями не пользуются с 90-х годов.
для начала ты забыл указать звание...А зачем временить знакомому звонил как и я в МНС работает (пожарный)
зарплату в 6000грн дают и сравни с моими 2000 (командир отделения)
дозреет до чего?Народ у нас тугой пока дозреет .
А я теперь не знаю.
То, что РФ собиралась дать правительству Азарова, хунте не даст. Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд. На что хунта рассчитывала, затевая путч? ЕС реальных денег никогда не предлагал, только потом (когда-нибудь).
![]()
Такими печатями не пользуются с 90-х годов.
россия (страна-террорист) собиралась дать или занять ? Китай подаст или подал ? Кто кинул китайцев ?
А я теперь не знаю.
![]()
какое следствие?![]()
для начала ты забыл указать звание...
А причом звание ? По званию разница в 40 грн![]()