Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

говорите за себя. :rolleyes:

вот почему, интересно, так?
Западные области присоединились к Украине позже всех, но там люди нежно любят свою землю, а в Харькове, носящем гордое название первой столицы Украины, так много сепаратистов?
в чем причина? на Западе что, живется лучше? там нет таких же проблем, как у нас?
как может в человеке наглухо отсутствовать чувство национального достоинства и самоуважение, в конце концов? я не верю, что человек, абсолютно не имеющий никакого уважения к собственной стране (не путать с государством, ибо власть имущие приходят и уходят) может уважать кого бы то ни было, включая себя...
вот в чем основная трагедия нашего народа.

Да много людей, которые любят Харьков, которые любят Украину.
Просто многие из них любят тихо. Даже тогда, когда нужно громко. :(

И мне такую хрень тёрли. А она не говорила, что у них ломка началась?
Это было, только в другом месте)))
==========
Знаете, мои знакомые в Чехии (выходцы из Харькова) ужасаются, как мы тут еще от бандеровцев спасаемся...
А когда я пытался им сказать, что вы, обыватели Чехии и Германии, боитесь, что к вам приедет на заработки уйма народу, потому и кипешуете... Вам лучше, чтобы у нас тут xуйло балом правил.
Мир сошел с ума.

Тетка одна мне пыталась рассказать, что ее муж и сын за 3 недели пребывания на Евромайдане заработали 20 штук.
Сама не работает.
Спрашиваю, - а почему сама не поехала?
Смотрит круглыми глазами и не знает как ответить.
----
PS. Мои родственники в Киеве каждый день после работы возили продукты и чай в термосах из дому.

Трое моих друзей с первого дня там были. Приехали только дней 10 назад. Так что про миллиарды баксов можно разве что бабкам под подъездом рассказать. Они поверят :D. С ними плече к плечу стояли далеко не бедные люди.

я тут посижу, послушаю, здесь самые веселые тролли

Трое моих друзей с первого дня там были. Приехали только дней 10 назад. Так что про миллиарды баксов можно разве что бабкам под подъездом рассказать. Они поверят :D. С ними плече к плечу стояли далеко не бедные люди.

Так а чего приехали? На пересменку? Завершилась революция?

НЕ, это русские сломали, а полтавчане с львовянами там сидели, на площали из харьковских были только кернес и допкин

Та ладно. Знаю лично пару имбицилов-кодтерпинщиков, которые тоже терлись там. Так что и своих хватало. Понятно что без боевиков на автобусах и "топазов" разных они бы максимум ленина обоссали. Но все же - харьковчане были.

Вы считаете нормальным - что работу любого гос. учреждения может прервать кучка людей, потому что они решили, что им всё дозволено и именно они и есть "власть народа"?
Хм, странно, что Вас не возмущает ситуация в крыму с самопровозглашенным королём лемуров

Сестра работает в 4-ке рассказывала что эти наркоши буровили при поступлении, на элементарные вопросы не отвечали- "сколько тебе лет", ответ -4, "где проживаете"- незнаю.

Можно поинтересоваться должностью и отделением, в котором работает сестра?

все отэти ПРастовские, антиукраинские тролли пропали))
нормально тема заработала без этих выблядков..

Здесь был один товарищ, который месяцок назад, хотел всех бандер резать, у него прям дым с ушей валил. :D Пропал :rolleyes:

Да много людей, которые любят Харьков, которые любят Украину.
Просто многие из них любят тихо. Даже тогда, когда нужно громко. :(

МНОГО, да. и, я бы сказала, что таких даже большинство среди моих знакомых.
но много и тех, кто с цветами побежит встречать ЧУЖУЮ армию.
и дело не в низком уровне жизни и тотальной коррупции...сколько маленьких, бедных, но гордых народов, которые осознают, что любой режим временен, а, потерявши нашу страну сегодня, мы обрекаем наших детей на борьбу за неё в будущем.
Украина - не СССР и Югославия, в каждой из 24 областей большинство населения идентифицируют себя как украинцы, борьба за независимость - естественный и неизбежный процесс для населения, населяющего эту территорию.
мы слишком легко получили независимость...то, за что другие народы борются и воюют веками.
наверное, в этом причина подобной ментальности.

это ответная симметричная реакция. И раз признали власть в Киеве, которую захватили силой. То надо также, по аналогии, признать и власть в Крыму. Это будет справедливо.
Вы же кричите, что майдонутые дебилы, н отставать ни в коем случае не хотите!

Назад
Зверху Знизу