- Повідом.
- 18006
Нет ни каких 70% меньше слушай укр СМИ
Ты себя за 20% посчитал, что-ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередное оскорбление в адрес инакомыслящих на Украине
И даже требуете отключить российские каналы - это такая демократия, да?
так вот. В крыму отключили укр. телеканалы. И как же им сравнить?Человек пусть смотрит на события со всех сторон и выбирает правильное направление а не навязанное бандеровцами!
Только, в основном, те кто высказываются, в основном зарегистрированы в конце февраля - начале марта.
прям как и у нас, совпадение наверное
Не говори за всех. Мое окружение в Харькове (Новые Дома) против нынешней ситуации в стране - или федерализация или россия (страна-террорист).
Не говори за всех. Мое окружение в Харькове (Новые Дома) против нынешней ситуации в стране - или федерализация или россия (страна-террорист).
Ну я и говорю - как надоели форумчане, постящие тоннами путинские бойаны.Не говорил, не знаю.
Но как уже надоели форумчане которые не хотят считаться с мнением других, если они (форумчане выступающие против россии, в любых ее проявлениях) не согласны то ты или провокатор или "турист" или зомби.
Салтовка поддерживает![]()
федерализация было б неплохо.только без этих.нищих нахлебников.типо ДонбссаНе говори за всех. Мое окружение в Харькове (Новые Дома) против нынешней ситуации в стране - или федерализация или россия (страна-террорист).
я - нет.
Но все мои знакомые крымчане искренне рады и верят в то, что их, наконец-то присоединят к россии. Они об этом, по их словам, мечтали много лет. Звонила, спрашивала.
И раз население Крыма так этого хочет - пусть на референдуме решают и присоединяются, не нужно им мешать.
В Соборке сегодня выходной ?Сообщение от мужчина в р. с.
Салтовка поддерживает
НЕТ, я общался с человеком 5 лет прожившим в Норвегии и вернувшимся в обратно (сейчас живет в Киеве) - впечатления сугубо негативные - деньги да хорошие, но и в Киеве вполне достойная оплата. И да, ему я верю - отношение к людям там гавно, и до фига распоясавшихся негроидов
а ваши знакомые парнишки мечтают стать рядовыми армии НАТО?
hysteria,
да уймитесь уже. Не истерите.
Я вас удивлю. У нас даже поклонники рашы не готовы хавать её дерьмо.
ахуей от шока-там кормят.тренируют.деньги платят и все это на добровольных основаха ваши знакомые парнишки мечтают стать рядовыми армии НАТО?