Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Т
Так ссылок не будет? Понятно.
Далее. Богословская - человек Пинчука. Жвания – вполне сам себе олигарх…
Вот вроде бы мелочь, не суть, но такая мелкая неправда симптоматична. Тот, кто неправдив в мелочах, неизбежно теряет доверие и в большем - четвёртый закон Ньютона.
Лёвочкин перебежал в стан оппозиции? Об этом плз. подробнее: где, когда, к кому? Опять жа непременно с сылочкой.
Предпоследнее. Вы меня не знаете? Дак в чём проблема, давайте, когда в очередной раз буду у вас в Асисяйе по делам, встретимся, познакомимся. Можно и в Киеве. Я вас в свою очередь познакомлю со своим сыном, который в ТУ НОЧЬ был со своими друзьями на Евромайдане. Он Вам расскажет, как было всё на самом деле, фотографии покажет, видео. Раскажет, как они в озверелый беркут баночки с зелёным горошко бросали, когда он на них попёр… Как молились , кто как мог, как гимн Украины пели, когда их беркут до увечий метелил, как до Михайловского Златоверхого добежали, где их божьи люди приютили до утра и беркут к ним не пустили …
И последнее. Буковки на мониторе могут быть вполне человечными на самом деле, если клаву жмякает НЕ БОТ. Ведь правда?