Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

да мы и так знаем..потому что факты))
у меня знакомые работают на заводе в Ростовской области...берут пластикат в Харькове тоннами..который Харьков делает из россиского газа.
Аналогичный пластикат по сопоставимой цене делает еще Франция....в РФ пока такого производства нет.

Ну скоро будут брать во Франции...пока в РФ другие производители не закупят необходимое оборудование и начнут делать сами..для заполнения ниши.

Могу назвать предприятия с адресами, если не верите)

Если будет торговое эмбарго - непонятно ещё каким оно будет.
может статься так, что Франция не продаст. Будут как возили с Харькова, так и возить, только контрабасом.

P.S. А что за пластик такой модный?

да мы и так знаем..потому что факты))
у меня знакомые работают на заводе в Ростовской области...берут пластикат в Харькове тоннами..который Харьков делает из россиского газа.
Аналогичный пластикат по сопоставимой цене делает еще Франция....в РФ пока такого производства нет.

Ну скоро будут брать во Франции...пока в РФ другие производители не закупят необходимое оборудование и начнут делать сами..для заполнения ниши.

Могу назвать предприятия с адресами, если не верите)

и тебе не хворать

кроме как "знаю я один завод" больше ничего не будет? :rolleyes:
как на счет общей статистики, макроэкономической?

так не пендосы войска ввели в Крым, а братья! Почему не жить как равноправные соседи и как все кричат братья?

так потом же ваше новое правительство и введет туда пендосов..как расплату за кредиты....А те же ушлые...сразу начнут ПРО строить....100% уверен.
Вова с пендосами по поводу ПРО уже 10 лет воюет.... а тут под носом такая угроза выплывает.... так что это защита!!!
Был бы Яценюк дальновидным...первым делом бы слетал в Москву или пригласил бы Медведева на разговор... но он ничего не сделал или не хотел делать.
А врать на счет отсутствия войск итд..это запад научил...как говорится...не нае****шь...не проживешь. Политика грязная штука.

этот вопрос уже решён. Крым будет российским.
И если у нашего свидомого руководства страны хватит ума молча этот факт проглотить, то на этом дело и станет.
А если начнут дёргаться - то россия (страна-террорист) отожмёт всю правую часть до Днепра.
Сейчас это может показаться бредом - но это один вариантов российского стратегического плана. И никакие Америки с Европами вмешиваться не будут. Поорут на словах, а на деле - постоят в сторонке.
:рл:

И если у нашего свидомого руководства страны хватит ума молча этот факт проглотить, то на этом дело и станет.
А если начнут дёргаться - то россия (страна-террорист) отожмёт всю правую часть до Днепра.
Сейчас это может показаться бредом - но это один вариантов российского стратегического плана. И никакие Америки с Европами вмешиваться не будут. Поорут на словах, а на деле - постоят в сторонке.

какой то план похожий на оккупацию, не находишь?

ага, пусть сотни тысяч людей поголодают, подумаешь, мелочь какая... зато кучка свидомых получит европейскую конфетку за проделанную работу по развалу страны.

Вы дамочка, всё ещё живёте в советском союзе, а его уже более 20 лет как нету.

и тебе не хворать

кроме как "знаю я один завод" больше ничего не будет? :rolleyes:
как на счет общей статистики, макроэкономической?

я в стастистику нашу тож мало верю...но знаю факты.
На юге у нас большой завод счетчиков..закупает тоннами радиомодули в Украине...пойдете в ЕС..это производство придется свернуть.

Наш Ростовский Роствертол..покупает много комплектующих для вертушек в Украине..не знаю что именно...кажется двигуны.
Роствертол по программе перевооружения загружен заказами до 2020 года.

так потом же ваше новое правительство и введет туда пендосов..как расплату за кредиты....А те же ушлые...сразу начнут ПРО строить....100% уверен.
Вова с пендосами по поводу ПРО уже 10 лет воюет.... а тут под носом такая угроза выплывает.... так что это защита!!!
Был бы Яценюк дальновидным...первым делом бы слетал в Москву или пригласил бы Медведева на разговор... но он ничего не сделал или не хотел делать.
А врать на счет отсутствия войск итд..это запад научил...как говорится...не нае****шь...не проживешь. Политика грязная штука.

введет - не введет - вопрос спорный, а то что кто то ввел уже факт. То что кто то воюет с кем то по поводу черных кошек в темной комнате это его личные проблемы!
и по последнему - вроде как россия (страна-террорист) признала нелегитимную нынешнюю власть, соответственно никаких переговоров.

Будут орать. Ещё и как - как потерпевшие.
Захват правого ЛЕВОГО (берега считают ПО течению) берега означает укрепление позиций газового шантажа Европы.
Европа это страны НАТО.
Газовый шантаж - прямая угроза жизни людей и нанесение убытков производствам.
Надо ли говорить, что если, к примеру, жители ещё как-то перетопчутся (ну не полярный у них там круг, не перемёрзнут все зимой), то миллиардные убытки - офигенный повод задействовать войска НАТО.

P.S. Не надо забывать, что диверсификацию Европа проебала. Набукко так и не был построен, а Норвегия всех не обогреет. Не хватит мощщей.

не надо было нарываться. Самозванное правительство очень неправильно себя повело, захватив власть, и очень неумно. Теперь выгребают.

каким образом нарываться? Я чего то не понимаю, как Украина может навредить россии?

Если будет торговое эмбарго - непонятно ещё каким оно будет.
может статься так, что Франция не продаст. Будут как возили с Харькова, так и возить, только контрабасом.

P.S. А что за пластик такой модный?

Для производства отдельных видов кабельной продукции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прем‘єр-міністр України Арсеній Яценюк публічно закликає свого колегу Дмитра Медведєва до початку переговорів

Про це Яценюк заявив з трибуни Верховної Ради, передає кореспондент Еспресо.TV.

За словами Яценюка, він уже п‘ять днів надає запит на телефонні переговори з Медведєвим, але він постійно уникає розмови.

«Можливо тепер, після публічного звернення Медведєв зрозуміє, що потрібно йти на діалог. Україна до такого діалогу готова», - заявив Яценюк.

Кернес мямлет и ничего конкретного не говорит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я имею в виду, что раз дорвались к власти, пусть и прошлись по трупам и по головам - имейте ум успокоить ту половину населения, которая считает их революцию незаконным гос. переворотом.
Принимайте такие законы, которые объединят страну, а они сделали всё наоборот - спровоцировали вражду запад-восток.

Навредить россии Украина может вступив в НАТО.

так как успокоить население которое запечатано чужими войсками? И которые подверглись пропаганде. Надо успокоиться , и принять законе которые удовлетворят крымчан. Ну а по поводу НАТО ,я думаю что если мы мирные соседи и братья, то мы не навредим россии никаким НАТО.
И вопрос лично к тебе- ты считаешь положительным моментом и обоснованным, ввод росийских войск?

Назад
Зверху Знизу