- Повідом.
- 26796
Шото креатива маловато.Повторил заезженную мантру-Я пРЕЗИДЕНТ-и не ебет.Янык засветился и убежал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото креатива маловато.Повторил заезженную мантру-Я пРЕЗИДЕНТ-и не ебет.Янык засветился и убежал.
началась прессуха Янука?
Еще сказать что он вернется?а зачем он выступал? Я вот не поняла вообще. Показать, что он жив?
Да интересно.Чья это инициатива Хряка или xуйла?а зачем он выступал? Я вот не поняла вообще. Показать, что он жив?
а зачем он выступал? Я вот не поняла вообще. Показать, что он жив?
даа зачем он выступал? Я вот не поняла вообще. Показать, что он жив?
Wellcome to hell!Еще сказать что он вернется?
Главное. Итоговая программа [10.03] (2014)
jKJElJH_2EM
Ну вот все таки хорошо, что не призвал вводить войска на Юго-Восток. А так ждал какого нибудь "сюрприза". Да кстати как вы за него могли голосовать? Только в противовес тимохи?
А это угоза русскоязычному населению, как пить дать.да
и рассказать, что мы тут все ходим под дулом автомата бандеровцев и наши города патрулируют фашисты с повязками
Ну вот все таки хорошо, что не призвал вводить войска на Юго-Восток. А так ждал какого нибудь "сюрприза". Да кстати как вы за него могли голосовать? Только в противовес тимохи?
А это угоза русскоязычному населению, как пить дать.
И как вы голосовали за путьку, так и мы за яныка
Чекисты запретили говорить из головы. Всем потом смешно.Эта тварь даже слова о том, что он жив читает по бумажке.
__tyuQ_nX94
на 5-50 оговорка по Фрейду.
а "ще не вмерла України..."?Сам факт выступления на русском языке уже много о чем говорит