Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
Нормальный мужик.
нуну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный мужик.
Я бы за него отдал бы голос на выборах. имхо![]()
Давайте,будем писать ему коллективное письмо ?Нормальный мужик. Давайте все вместе попросим его съездить в Крым.
Давайте. Мне он тоже уже надоел. Только он же дурак, но не идиот.Нормальный мужик. Давайте все вместе попросим его съездить в Крым.
Не, это уже высокие материи. Это, например, договоренность Аваков-Добкин, когда Допу выпустят именно через пару недель - месяц, и тому подобное.если бы договоренность была, то отпустили бы не сразу, "попытали" бы в застенках пару недель.
Вообще-то он и есть дупутат, лоханского гор- или облсовета.а так, видимо, сепаратист воспользовался какой нибудь ксивой(помощник депутата или еще что нить)
Ляшко - знатный тролль. И в этом качестве он в ВР как раз на своем месте: не дает дремать жирным рыбкам... Но президент-тролль - это уже слишком!
Ляшко - знатный тролль. И в этом качестве он в ВР как раз на своем месте: не дает дремать жирным рыбкам... Но президент-тролль - это уже слишком!
Да никто его не выпустил арестован он..Дешевый клоун.
Вчера смотрел Балашова, тот правильно сказал - Ляшко приехал, где-то там скрутил Клинчаева, сделал себе пиар, а потом отвез того в лоханскую ментовку, из которой Клинчаева тут же выпустили.
В то время, как везти нужно было в Киев, и сразу в ГПУ.
Не удивлюсь, если между этими двумя пидарами вообще была договоренность на этот спектакль - таким образом, первый в глазах нормальной Украины стал типа героем, борющимся с сепаратистами, а второй стал жертвой "бендеровского" беспредела новых властей, в глазах лоханского и прочего даунбассовского быдла. И все довольны.
9 месяцев зима остальное весна и лето!Мороз по коже! Там снег когда сходит?
Уже "присадили" этого Клинчаева. Официально.
Все пашет
KMaQvSrDpkI
Раньше считал его клоуном.Нормальный мужик.
Раньше считал его клоуном.
Но.Посмотрев архив его выступлений ,мое мнение кардинально изменилось.
Красава![]()