Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

дети в песочнице играют, или в школе учатся, а это долбоебы которые уже выросли и вместо того что бы учиться, сидят в гос кабинетах с палкой и мивиной!

Не просто сидят, а следуют своему гражданскому долгу. А с учетом расстрела на Институтской, должны были заблокировать внутри чинвников и сжечь нахрен этот гадюшник.
Вместе с ботами внутри.
Уверяю вас, следующая революция уже не начнется мирного стояния. Такой опыт учитывается быстро.

Отчасти согласен. Отчасти - нет. Согласен с тем, что студенты - это лучшая часть общества. Но их место не на баррикадах. Их место в научных лабораториях, в исследовательских экспедициях, в НИИ, их цель - обеспечивать эволюцию человечества, а не стоять на баррикадах. Их цель - недопущение этих баррикад.

Вы мне всё больше нравитесь!
Довольно редко на ХФ можно встретить людей, умеющих думать
:клас:

конечно не интересно ,потому что вы несете чушь ,а я вам предоставила факты ,вы сразу матом. Собственно ,что и стоило доказать . :D
Методички у вас устарелые :іржач:

Какие факты? Одни дибильные вопросы.
Ты на них сама ответь, а я подожду. Прочитай темку, сделай выводы, а там видно будет...

Методички? Смешно именно от тебя это слышать.

G_rKpd8z0Fg.jpg

Послушайте, мы сейчас с вами за формой теряем содержание. Все, что вы говорите - так, но это вопросы юридической казуистики и не более того. Законы не должны быть догмой. Закон - это живой организм, который должен отвечать веяниям современности и максимально эффективно отвечать. Закон не должен быть вещью в себе. Понимаете ? Так что в корень нужно зрить.

Я понимаю! Как это объяснить остальным? В частности тем, кто организует и проводит референдумы? Людям...? Да еще если мы говорим о том, что xуйло позволяет себе вольности всякие по причине признания нанешней украинской власти нелегитимной - поменяется ли что-либо?

P.S. Я не спорю:) Я рассуждаю. Критическое мышление - путь к истине. ИМХО

В полном объеме метать бисер вторично перед троллями не буду, но для адекватных и думающих своей головой людей, которые, несомненно тут есть, хоть и в меньшинстве очень кратко и самые основные пункты изложу.

Я вижу единственный выход из создавшейся крайне хуевой ситуации без потерь со стороны гражданского населения и возможно даже с сохранением Крыма в следующем.

Немедленная подготовка референдума о федерализации и двуязычии. В кротчайшие сроки. Хотя может уже и поздно. Почему ? Потому что это сразу же снимет всю напряженность внутри самой Украины и у xуйла не будет даже намека на "легитимность" защиты русскоговорящего населения Украины. Если права всех обеспечены, то кого и от кого защищать ? А это уже существенно меняет расстановку приоритетов и даже в Кремле задумаются о том, что в глазах мирового сообщества будут выглядеть как мудацкая Северная Корея.

Про экономические плюсы федеративно-земельного устройства расписывал подробно, но все это кануло в лету вместе с моей темой, так что повторяться не буду. По крайней мере здесь. Основным же фактором является то, что при федеративном устройстве внешнеполитический курс остается неизменным и не будет раскола внутри самой страны. А именно этот раскол и стал почвой для всего этого дерьма, что теперь твориться. xуйло, это не причина, xуйло это следствие системного заболевания. Это как раковый метастаз. Но способный убить.

Свидомые же изо всех сил вопят про унитарную державу и засунули голову в жопу так глубоко, как это только возможно. Никого, кроме себя слушать не хотят и ситуацию только обостряют. В их сознании федерализация подобна развалу страны и даже феодализму. Ну последний тезис настолько дремуч, что я даже комментировать его не хочу.

Примерно так. все остальное в ЛС.

:клас: Все верно!

У нас разный круг общеения.
Итог. Вы за снос всего, что неугодно новой власти, за грабежи и захват имущества, за оружие в руках и т.д....я правильно вас поняла?
Мама - анархия, папа -стакан портвейна!?

Как вы ловко за меня итог подвели :D. Старая власть валила все что угодно, вы развалили и разграбили ОДА с оружием в руках при полном попустительстве харьковских мусоров. И вы при этом ставите мне какие то диагнозы. Феерично :D

Я понимаю! Как это объяснить остальным? В частности тем, кто организует и проводит референдумы? Людям...? Да еще если мы говорим о том, что xуйло позволяет себе вольности всякие по причине признания нанешней украинской власти нелегитимной - поменяется ли что-либо?

P.S. Я не спорю:) Я рассуждаю. Критическое мышление - путь к истине. ИМХО

Критическое мышление - это то, что отличает Человека от ближайших к нему высших гоминид. По теме легитимности нынешней власти. Да, поменяется, в случае всеукраинских выборов и референдума, который, кстати, можно было бы с минимальными финансовыми потерями провести симультанно. И xуйло бы себе такого не позволил. Так же не сбрасывайте со счетов мощнейшую пропаганду российских СМИ

а в чем собственно вопрос? ну побили окна и что?? я помню когда свободовцы выгоняли своих же собратьев из дома профсоюзов, если мне память не изменяет, они там ваще все расхуярили! или снова двойные стандарты???

Ага. То есть ты против беспредела и поэтому его можно уничтожить только беспределом ? Где логика ?

Каких правых ? Какие огни ? Что вы мелете ? Яебу :рл:

Вы не знаете, кто такие правые?
Мелете? Нет.на мельнице не работаю.
Чем вы там у монитора занимаетесь, мне не интересно, вы уж извините, но такие подробности здесь неуместны...
Огни - в переносном смысле., вы зарапортовались.
И вот как с такими идти и защищать родину? Вы же первый в спину стрельнете из-за , несовпадения мнения.

А тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецк
Одесса
Луганск

Как вы ловко за меня итог подвели :D. Старая власть валила все что угодно, вы развалили и разграбили ОДА с оружием в руках при полном попустительстве харьковских мусоров. И вы при этом ставите мне какие то диагнозы. Феерично :D

Мы разворовали ода? И конечно же мы первые в него ворвались?...а мусора канеш, только нам все с рук спускали, а вас всех 22 в обезьянник посадили, и к ода и на шаг не подпустили..
Мужская логика -- отсутствие всякой логики.

Вы не знаете, кто такие правые?
Мелете? Нет.на мельнице не работаю.
Чем вы там у монитора занимаетесь, мне не интересно, вы уж извините, но такие подробности здесь неуместны...
Огни - в переносном смысле., вы зарапортовались.
И вот как с такими идти и защищать родину? Вы же первый в спину стрельнете из-за , несовпадения мнения.

Да что вы. По моему это вы истерите за правый сектор, который в Харьков так и не доехал :D. Или у вас другие факты ? Или вы просто украинскую речь впервые под ОДА услышали ?

ХФ пропорционально отражает всё наше общество, естественно

здесь в очень малом количестве отображается мнение людей старшего поколения (50+) и молодежи. Здесь в основном люди среднего возраста. Большинство из них принадлежит к т.н. среднему классу.Так что это не пропорциональные показатели, а средние

Назад
Зверху Знизу