Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Та понятно. Неделю сидели сидели, а тут вдруг давай окна бить :D. Вы сами хоть верите в то что пишете ?

Не верить своим глазам?

И да, вы правы, но не во всем. Предводители давно слиняли, надо было раньше выгнать правых из ода. Тогда было бы справедливо. Детей понять можно, но взрослых, которые там зажигали огни....

и кстати, я не совсем вижу исторического основания для существования самого унитарного государства Украина.

Это правильно, но это нужно было делать тогда уж сразу. Сейчас при попытке федерализации пойдет "новая волна"

Окна начали бить и кабинеты крушить далеко не освободители. Посмотрите внимательно хронологию , что за чем.

На видео видно, что до начала освобождения окна целые. Кроме того, есть видео внутри здания во время штурма. Все целое.
Разгром устраивался намеренно, что бы свалить все на майдановцев. Кроме того, на ремонте можно заработать.
Гепына работа. Точно.

ай молодца. я тоже. но давайте еще попробуем. хотя-бы ради тех, кто жизнь положил за эту идею, а их было очень не мало...

Так пробуем. Уже 20 с лишним лет, пробуем. Не получается. И что бы крови и тех, кто сложил свои жизни за это не было, нужно взглянуть на вопрос под другим углом. Понимаю, это тяжело, это неприятно, но это, как горькая микстура - надо.

нет. Я хирург. Но мне иногда приходится делать людям больно, что бы потом им было хорошо

не. глубже надо смотреть...

vini.jpg

мы же поняли, что Винни - это дядя сэм (спецом с мал. буквы)?
Боюсь, что картинка неосуществима :(. А так хотелось бы :)

Не верить своим глазам?

И да, вы правы, но не во всем. Предводители давно слиняли, надо было раньше выгнать правых из ода. Тогда было бы справедливо. Детей понять можно, но взрослых, которые там зажигали огни....

Каких правых ? Какие огни ? Что вы мелете ? Яебу :рл:

Вы мне на первый вопрос не ответили?Ленин кстати и в Харькове не был ни разу.А городские власти почему тогда не спросили у граждан интересно ,или их мнение не важно для них ?

А я не обязана вообще что-то вам отвечать.
Тем более на такие детские вопросы.

А что скажете про памятн-к шевченко? Стоит тож референдум провести?

дохтор! исключительные гуманисты и пофигисты в одном лице))) Умеют ради спасения целого организма отрезать и вырезать отдельные его части)))

нет. Я хирург. Но мне иногда приходится делать людям больно, что бы потом им было хорошо

какая я молодец)))

На видео видно, что до начала освобождения окна целые. Кроме того, есть видео внутри здания во время штурма. Все целое.
Разгром устраивался намеренно, что бы свалить все на майдановцев. Кроме того, на ремонте можно заработать.
Гепына работа. Точно.

ну кому вы это доказываете ? там хоть плюй в глаза — и то Божья роса ! "колорадские жуки" они такие думать не умеют .

Так пробуем. Уже 20 с лишним лет, пробуем. Не получается. И что бы крови и тех, кто сложил свои жизни за это не было, нужно взглянуть на вопрос под другим углом. Понимаю, это тяжело, это неприятно, но это, как горькая микстура - надо.

мог бы и сам догадаться, просто не прочитал сразу Вашу подпись :)

Не верить своим глазам?

А кто такие по вашему правые? Уже не раз слышу это определение в сторону майдановцев.
Разъясните.

Настоящие студенты всегда на баррикадах. Студенты, это лучшая часть общества.
Самая активная, самая справедливая, самая честная. Они строят свое будущее.
Если бы не они, мы жили бы в дерьме и пещерах.
Не трогайте студентов грязными лапами.

Отчасти согласен. Отчасти - нет. Согласен с тем, что студенты - это лучшая часть общества. Но их место не на баррикадах. Их место в научных лабораториях, в исследовательских экспедициях, в НИИ, их цель - обеспечивать эволюцию человечества, а не стоять на баррикадах. Их цель - недопущение этих баррикад.

Ленинов они не то, что повалить, а даже думаю сдвинуть с места не смогли-бы )) Да и не о Ленине щас разговор. Бороться против памятников я считаю идиотизмом. Что-то при таких ситуациях Дон Кихот с мельницами вспоминается :D

Кстати 'студентам' много раз предлагали самостоятельно покинуть здание. Но похоже им больше в здании нравилось жить )

А про автобусы больше похоже на вброс. В Харькове постоянно полно разных машин с Российскими номерами.

Кто предлагал и зачем покидать ?
Про автобусы уже давно решили - это приехали китайцы скупиться на барабашова. Мать с ними с автобусами. ЗАЧЕМ надо было разваливать ОДА, если вы против "безпредела на майдане" ?

Так их не просто видели, а и сняли на фото и видео. И тут это видео выкладывали ну просто немерено раз.

Про знакомых это вообще отдельный разговор. Я тоже знаю много нашей районной гопоты, которой под кодтерпином и трамодолом в принципе пох кого, зачем и откуда. И считай вся эта гопота тогда там тоже освобождала :D

У нас разный круг общеения.
Итог. Вы за снос всего, что неугодно новой власти, за грабежи и захват имущества, за оружие в руках и т.д....я правильно вас поняла?
Мама - анархия, папа -стакан портвейна!?

в КУ интересная формулировка: "Исключительно всеукраинским референдумом разрешается вопрос об изменении территории Украины. "Но не государственного устройства.

Послушайте, мы сейчас с вами за формой теряем содержание. Все, что вы говорите - так, но это вопросы юридической казуистики и не более того. Законы не должны быть догмой. Закон - это живой организм, который должен отвечать веяниям современности и максимально эффективно отвечать. Закон не должен быть вещью в себе. Понимаете ? Так что в корень нужно зрить.

Ни как. Они могут отказаться от кредита МВФ. И поискать зарплату где-то в другом месте.
Наши люди никогда не интересовались откуда у государства деньги. Они считаю страну чем-то вроде неразменного рубля.
Слова "казна пуста" не доходят до их сознания.

это выше умственных способностей украинцев, хотя где там в раде украинцы)

Назад
Зверху Знизу