Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я вижу единственный выход из создавшейся крайне хуевой ситуации без потерь со стороны гражданского населения и возможно даже с сохранением Крыма в следующем.

Немедленная подготовка референдума о федерализации и двуязычии. В кротчайшие сроки. Хотя может уже и поздно. Почему ? Потому что это сразу же снимет всю напряженность внутри самой Украины и у xуйла не будет даже намека на "легитимность" защиты русскоговорящего населения Украины. Если права всех обеспечены, то кого и от кого защищать ? А это уже существенно меняет расстановку приоритетов и даже в Кремле задумаются о том, что в глазах мирового сообщества будут выглядеть как мудацкая Северная Корея.

Про экономические плюсы федеративно-земельного устройства расписывал подробно, но все это кануло в лету вместе с моей темой, так что повторяться не буду. По крайней мере здесь. Основным же фактором является то, что при федеративном устройстве внешнеполитический курс остается неизменным и не будет раскола внутри самой страны. А именно этот раскол и стал почвой для всего этого дерьма, что теперь твориться. xуйло, это не причина, xуйло это следствие системного заболевания. Это как раковый метастаз. Но способный убить.

Свидомые же изо всех сил вопят про унитарную державу и засунули голову в жопу так глубоко, как это только возможно. Никого, кроме себя слушать не хотят и ситуацию только обостряют. В их сознании федерализация подобна развалу страны и даже феодализму. Ну последний тезис настолько дремуч, что я даже комментировать его не хочу.
+100500

У нас разное видение ситуации.

Например ? ОДА развалили ? Развалили. Так называемые захватчики оставили после себя срач. Но этот срач как я уже говорил, убирается за 20 минут. Освободители наосвобождали на 2.5 ляма. Это цифры. Тут не в видении ситуации дело. Дело в цифрах.

Эта другая тема про памятники. И в ней все четко было написано.
Мы защищали не памятники, а отношение к харьковчанам. Нам решать, где и как должно стоять в харькове. Хоть, не совсем нам... А так...нас хотели унизить, обидеть. Да и мнение старых людей нужно уважать, им не так уж и много осталось...

Хочешь поговорить на эту тему, поднимай другую, непосредственно о памятниках.
очень хочу поговорить.
У меня к вам вопрос . Почему когда сносили в Харькове памятники
1. Памятник революционерам на пл. Конституции ("пятеро из ломбарда")
2. Памятник М.Горькому в парке им. Горького, теперь там стеклянная белочка
3. Памятники комсомольцам-героям за зеркальной струей
4. Памятник Макаренко (великий советский педагог кто не знает) на Сумской

Никого из Харьковчан не унижал этот факт !?! Где были лично вы при ,когда сносили?

Сообщение от Бояна
Хочешь поговорить на эту тему, поднимай другую, непосредственно о памятниках.
У вас есть дети ?Что выйдя к памятнику вы можете рассказать своему поколению.Городские власти кстати давным давно его убрали ,ролик посмотрите "Евро 2012"

В полном объеме метать бисер вторично перед троллями не буду, но для адекватных и думающих своей головой людей, которые, несомненно тут есть, хоть и в меньшинстве очень кратко и самые основные пункты изложу.

Я вижу единственный выход из создавшейся крайне хуевой ситуации без потерь со стороны гражданского населения и возможно даже с сохранением Крыма в следующем.

Немедленная подготовка референдума о федерализации и двуязычии. В кротчайшие сроки. Хотя может уже и поздно. Почему ? Потому что это сразу же снимет всю напряженность внутри самой Украины и у xуйла не будет даже намека на "легитимность" защиты русскоговорящего населения Украины. Если права всех обеспечены, то кого и от кого защищать ? А это уже существенно меняет расстановку приоритетов и даже в Кремле задумаются о том, что в глазах мирового сообщества будут выглядеть как мудацкая Северная Корея.

Про экономические плюсы федеративно-земельного устройства расписывал подробно, но все это кануло в лету вместе с моей темой, так что повторяться не буду. По крайней мере здесь. Основным же фактором является то, что при федеративном устройстве внешнеполитический курс остается неизменным и не будет раскола внутри самой страны. А именно этот раскол и стал почвой для всего этого дерьма, что теперь твориться. xуйло, это не причина, xуйло это следствие системного заболевания. Это как раковый метастаз. Но способный убить.

Свидомые же изо всех сил вопят про унитарную державу и засунули голову в жопу так глубоко, как это только возможно. Никого, кроме себя слушать не хотят и ситуацию только обостряют. В их сознании федерализация подобна развалу страны и даже феодализму. Ну последний тезис настолько дремуч, что я даже комментировать его не хочу.

Примерно так. все остальное в ЛС.

Я не совсем вижу законный механизм перехода от унитарного государства к федерализации.

Например ? ОДА развалили ? Развалили. Так называемые захватчики оставили после себя срач. Но этот срач как я уже говорил, убирается за 20 минут. Освободители наосвобождали на 2.5 ляма. Это цифры. Тут не в видении ситуации дело. Дело в цифрах.

Окна начали бить и кабинеты крушить далеко не освободители. Посмотрите внимательно хронологию , что за чем.

очень хочу поговорить.
У меня к вам вопрос . Почему когда сносили в Харькове памятники

Никого из Харьковчан не унижал этот факт !?! Где были лично вы при ,когда сносили?

А вы?

Переходите в другую тему, там и поговор-м...

У вас есть дети ?Что выйдя к памятнику вы можете рассказать своему поколению.Городские власти кстати давным давно его убрали ,ролик посмотрите "Евро 2012"

Это сделали городские власти.!! Разницу улавливаете???

У нас разное видение ситуации.

И вот как можно договориться?

А студентов где били и за что?

Вот в тот день когда громили ОДА
эти же люди с георгиевкими лентами избивали людей на Улицах Харькова
Вот видео факт
nr9aKSxNL14

Я не совсем вижу законный механизм перехода от унитарного государства к федерализации.

Референдум, с последующей неспешной и очень вдумчивой разработкой законодательной базы, если результат будет в пользу ф-з устройства

А я тоже не могу понять для чего 'студентам', которые находились в ОГА понадобились биты, палки, щиты, амуниция, травматическое оружие и коктейли Молотова.

И почему их милиция законно не удалила из здания ОГА ?

Вполне логичное средство самозащиты против "харьковчан", подвезенных на автобусах. Или они по ночам делали вылазки в город и валили ленинов ?

ну ясно, кроль-яценюк, у него пожрали все варенье гости, медвед и маленькая свинья, потом винни застрял на выходе, а что при этом делал кроль, история умалчивает...:незнаю::D
8fa2030862af.jpg

Я понять хочу. Чем руководствовались "харьковчане", избивая студентов и ставя их на колени ради высокой цели. Скажите ради какой ?

Они мстили за какого-то мэра, которого ставили на колени. Видимо Допа и Гепа восприняли это близко к сердцу.
Не хочется им на колени становиться.

В полном объеме метать бисер вторично перед троллями не буду, но для адекватных и думающих своей головой людей, которые, несомненно тут есть, хоть и в меньшинстве очень кратко и самые основные пункты изложу.

более чем разумно. Вы политик?

Переходите в другую тему, там и поговор-м...
Вы тут в теме подняли вопрос , мол вас унижает то что Хотели снести ,а вернее перевезти памятник ленину .
но на вопрос не унижало ли вас когда сносили в Харькове такие памятники как
Вы сразу переводите тему в другое русло.

А так...нас хотели унизить, обидеть. Да и мнение старых людей нужно уважать, им не так уж и много осталось...
НУ да мнение старых людей ,которые бегали с красными тряпками и были Павликами морозовами надо уважать, а мнение старых людей( крестьян), которые будучи детьми раскулаченных родителей, ходили в Ставропольском крае с протянутой рукой и голодали-этих не надо уважать.

Спасибо за развернутый ответ. Но мне один из заводчан показал листовку "10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл". И по этому поводу у них истерика. Как с этим быть?

Назад
Зверху Знизу