Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Хуйню ты тут про лекарства несешь.
Да, блять, вселенский заговор - в Крым специально печатают другие инструкции.
На фармацевтической фабрике сидит куча долбоебов, которая целый день только и фасует лекарства - эти с русско-украинской инструкцией в Киев, а эти с украинской инструкцией в Крым. И черные метки на упаковках ставит. А потом такая же толпа долббоебов сидит на складе и выбирает, кому какие лекарства отправлять :рл:

У тебя обокрали квартиру, а когда приехали мусора, то выпили весь чай. Кто виноват в том что ты остался с голой жопой ?
То есть я должен спокойно относится к падению уровня жизни и тупо прожирать раннее заработанное? Та на кой фиг мне оно надо? Видел я это в гробу, просто писец логика, даже не знаю как выразить возмущение....

Чёт есть чувство, что сегодняшний митинг на площади пахнет напёрсточничеством...

Есть мысль как поддержать крымчан. А давайте этот сезон отпусков проведем в Крыму? Знаю, что там хреново. Но ведь наши люди!
Если мы хотя бы пообещаем, прикиньте как народу полегчает.
Идея своевременная в информационной войне. Кинуть клич. Что если останутся в Украине, то каждый патриот будет этим летом отдыхать только в Крыму. А если выйдут, то каждый патриот в этом году в их Крым ни ногой. И росиян через Чонгар не пропускать, сделав там только местный пограничный переход. Пусть через Керченский пролив едут, протилипав по Ростовской трассе.

Ну да, разумеется, все кто против майдана и европы - чисто боты наемные, а вы тут дартаньяны блин. Но что-то у меня такое впечатление, что именно вы наемные боты, возможно даже не из Украины. Тут удар по карману идет реальный, а вам пофиг, типа олигархи или святым духом питаетесь. Неужели одни малолетки за которых папы и мамы платят?
Да кто в этой теме за Европу? Уймись...

Кому интересно стрим с Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу

Митинг за мир и единство Украины в центре Донецка - все прямые эфиры (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил отцу, в Севастополь. На вопрос "как там у вас дела?" получил ответ "лучше чем у вас. Весь город единодушен."

Брехня! У моего подчиненного родной брат там живет. Он вообще не понимает, кто на митинги ходит.

То есть я должен спокойно относится к падению уровня жизни и тупо прожирать раннее заработанное? Та на кой фиг мне оно надо? Видел я это в гробу, просто писец логика, даже не знаю как выразить возмущение....

Никак не надо выражать, ибо логика отсутствует у тебя напрочь.

Блять....вот опять на бота повелся :рл:

Т.е. при яныке была стабильность и покращення по твоему? Уровень жизни рос?

Неа, главный враг олигархи и их шестерки коррупционеры. В общем они борятся с теми с кем якобы боролся майдан. Только в киеве был фейк-майдан, а это тру-майдан. Нет, ну сами подумайте, вы что наивно полагаете что это один Янукович устроил такую задницу по всей стране?
Вместе с Путлером сам бы Овощ до такой шизофрении не допетрил.

Донецкие митингувальныки решили захватить казначейство
554x682.jpg

У тебя есть выход-собирай народ и скидывай ненавистную владу.Все же предельно просто,ты недавно наблюдал как это легко сделать.Прям готовая инструкция.Ах,не можешь...Кишка тонка...Вот сиди тогда и не пизди.Наслаждайся молча.

Т.е. при яныке была стабильность и покращення по твоему? Уровень жизни рос?
Было стабильно плохо, но выжить было можно. Теперь даже выживание представляется затруднительным.

смотрю ОРТ !!! Когда это дерьмо уже отключат???

Тебя после побега Януковича больше никуда не берут работать?
Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.

Назад
Зверху Знизу