Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ты на эту прошмондовку напрасно киваешь как на пример принципиальности. На ней пробы негде ставить.

Вот зря Вы так о Богословской. Ее пожалеть нада, на передаче Шустера она рассказала, что у нее нет своего дома. А домище в котором она живет - она арендует. :eek: Кого-то мне это напоминает?:D

К чему ваше "ваще-то"?!
Я просто передала информацию. :confused:

Что за люди?! :(
Да я ж не по вашему адресу. А по адресу тех, кто это придумал.
Извините, если получилось обидно.

Мы с детьми на весенние каникулы в Крым собирались. Они так этой поездки ждали... Для меня это больная тема.

Хотя дети Севастополя, наверное, рады. Три недели весенних каникул...

Просидеть дома. Представляю себе.
Так на севастопольском форуме вещают, что все тихо и спокойно. Чего ж не гулять?

Хотя я бы своего ребенка не пустила бы туда, где ходят люди с автоматами. Именно поэтому мы в Крым и не поехали. Хотя там тихо и спокойно.

На выходных в восточных областях могут быть провокации с использованием снайперов

Провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине возможны в воскресенье в восточных областях страны, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники в силовых структурах.
По их информации, 16 марта планируется проведение пророссийских митингов, якобы в поддержку референдума.
По информации собеседника "Украинской правды", в этот день в Харькове, Луганске, Донецке могут работать снайперские группы, которые уже приехали в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут те же, с Майдана?

923911.jpg

Мы с детьми на весенние каникулы в Крым собирались. Они так этой поездки ждали... Для меня это больная тема.
Пляжи Крыма для всех больная тема.
Накидай в ванну :eek: окурков, кульков, пластиковых стаканчиков, написяй раза три-четыре, добавь немного бензина и одно-два яблочных огрызка. Потом ознакомь детей с образцом пляжа в Крыму и едь себе в Турцию где водичка чистая, пляж убирают сначала трактором, потом вручную и т.д.

Пляжи Крыма для всех больная тема.
Накидай в ванну :eek: окурков, кульков, пластиковых стаканчиков, написяй раза три-четыре, добавь немного бензина и одно-два яблочных огрызка. Потом ознакомь детей с образцом пляжа в Крыму и едь себе в Турцию где водичка чистая, пляж убирают сначала трактором, потом вручную и т.д.
Какие пляжи в марте?
У нас походы были запланированы. Водопады, вершины.

Назад
Зверху Знизу