Статус: Офлайн
Повідом.: 11875
Повідом.: 11875
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слабоватый вброс, соседушка"Улыбнуло)
Бывший заместитель первого секретаря Фрунзенского райкома комсомола Москвы Михаил Ходорковский посетил Киев и выразил поддержку бывшему заведующему отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола Александру Турчинову." (С)
смеяться хоть где? у меня даже кот кастрированный не улыбнулся![]()
Коту по должности улыбаться не положено, он касстрированный.
А ты точно с боекомплектом, а то шото реакция как у кастрированного кота.![]()
если своим посчитают только Крым - таки будет весело... крымчанам, нажрутся независимости вдоволь...Фигня. Сегодня на неком форуме россияне написали, что Крым всегда был русским. Так что это не война и не удар в спину. Просто забрали свое.
Авианосец США «Джордж Буш» замечен в Азовском море
Немного позитива blum.gif
Итак, лента новостей от «майданутых» СМИ…
Часть первая. О чем пишут украинские СМИ сейчас
Янукович бежал с Украины.
Слава Украине!
В городах Западной Украины активисты Майдана зах...........
Смеесии?да неужели?
и это я привожу просто громкое дело, а сколько было не расследовано, сколько прикрывалось, сколько взяток брали "бэхи"?
совок помнишь, вот только честно?![]()
а ты их на кола меня не заводят немолодые дамочки, чье чувство юмора укладывается в десяток строк с однотипной нецензурной похабщиной
мужики любят молодых и политически грамотных![]()
к сожалению, таки "утка", но что вызывает восторг? очень хочется продолжения банкета от кремлевских карликов?А ведь многие на ХФ c радостью поведутся на такую "утку".![]()
А ты уверен, что кто-то пытался тебя "завести"? Кому ты нахуй нужен, пиздабол форумный?а меня не заводят немолодые дамочки, чье чувство юмора укладывается в десяток строк с однотипной нецензурной похабщиной
мужики любят молодых и политически грамотных
Шандик, ну какой кол...там же ж.а ты их на кол
если своим посчитают только Крым - таки будет весело... крымчанам, нажрутся независимости вдоволь...
а мысль в чем? все, кому около 40 и далее, таки были в комсомоле и прочей пионерии. и что?Да шо вы! Никаких вбросов) знак копирайта стоит - взято отсюда не пускает фильтр- кубаньфорум. Но мысль -то интересная... имхо конечно
ты внимательно прочитай ник юзераШандик, ну какой кол...там же ж.
раз возле памятника Ленину собирается столько русских то памятник надо переставить в Белгород...