Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

А вы в курсе чем отличается ДЕМОНТАЖ от СНОСА? И уж тем более от акта ВАНДАЛИЗМА к городской собственности?

Та идите уже, фигуры расставили, только вас ждут.
Ни кто его не трогает, отъебитесь со своим Лениным.

А почему снос памятника Ленину в Белгороде должен волновать жителей Харькова?

Ну как? Вот нашим пенсионерам защищать памятник прислали пару тыщь гопников с Белгорода.
А наши в Белгород памятник защищать не ездили...

И все наши дальние родственники и просто знакомые из пРаши просто мечтают меня спасти. С утра и до ночи звонят, пишут.... На измор берут прямо.

жди.жди спасения.
там обычная алчность,и геополитическая и местечковая -желают хапнуть то что им не принадлежит.не удивлюсь если уже земли наши распаевали и квартиры присмотрели

а вы батенька, неадекват:D

Та заебали уже просто с этим памятником. От реакции его защитников его только хочется снести ещё больше.
Вот ДО нашего инцедента - я был противником сноса. Теперь - я его сторонник и обещаю поддерживать любые инициативы по этому вопросу.
Просто за-е-ба-ли.

P.S. Хотя он и объявил УНР. Да. Именно по этому я и был противник сноса. Но последователи его сейчас - это просто яд ядовитый.

Работы были начаты после полуночи - через несколько часов после того, как городской совет депутатов принял решение о переносе

Гепа методы и в Белгороде популярны. Вечером принять решение, и среди ночи начать демонтаж пока протестовать не вышли.

Та заебали уже просто с этим памятником. От реакции его защитников его только хочется снести ещё больше.
Вот ДО нашего инцедента - я был противником сноса. Теперь - я его сторонник и обещаю поддерживать любые инициативы по этому вопросу.
Просто за-е-ба-ли.

P.S. Хотя он и объявил УНР. Да. Именно по этому я и был противник сноса. Но последователи его сейчас - это просто яд ядовитый.

Ну так надо ж действовать в ПРАВОВОМ поле, а не так, что собралась вечером гопота под берном+водочка, да и решили сбросить памятник.

Ну как? Вот нашим пенсионерам защищать памятник прислали пару тыщь гопников с Белгорода.
А наши в Белгород памятник защищать не ездили...

Считали лично? Проверяли документы? У всех поголовно или выборочно?
Если наши пенсионеры в Белгород не ездили - значит наш памятник им милее, значит они патриоты Харькова...

Любые не надо - законные и в правовом поле - пожалуйста!

nNMEbAgGUJU.jpg

lenta.ru - Аминь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа методы и в Белгороде популярны. Вечером принять решение, и среди ночи начать демонтаж пока протестовать не вышли.
но заметете - в начале все таки было принято решение городского совета. А не как я написал ранее - гопота собралась и решила, а давайте скинем памятник. или отобьем голову ему. А потом айда на всех аукционах кусочками торговать.

Считали лично? Проверяли документы? У всех поголовно или выборочно?
А что, харьковчанина и белгородца так легко перепутать?
Их по говору узнать можно.
Но пара тысяч - это не мои данные. При гопстопе на ОГА я прикидочно насчитал около тысячи.

Если наши пенсионеры в Белгород не ездили - значит наш памятник им милее, значит они патриоты Харькова...
Эмм... но с какого хуя патриотами Харькова стали ещё и белгородцы? Причем, далеко не пенсионного возраста.

Действия крымских мусоров в случае присоединения крыма к россии

lenta.ru - Аминь

Железный занавес.
За последние пару лет пространство свободной журналистики в россии драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.
Может у рашки заканчивается газ??? и они решили на последнем прыжке поработить мир?

но заметете - в начале все таки было принято решение городского совета. А не как я написал ранее - гопота собралась и решила, а давайте скинем памятник. или отобьем голову ему. А потом айда на всех аукционах кусочками торговать.

Та вы заебали.
Ну был один дятел, который призывал.
Они провели на майдане народное голосование.
Майдан сносить памятник отказался.
Всё, закрыли тему с Лениным. По поводу личной инициативы одного дятла можете ему лично и написать, нам-то тут по ушам зачем ездить с враньём?

Я удивляюсь как защитники его не разрушили. Как ОДА

Украинцы всех национальностей-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!брат у ворот...

Что за хрень?????
В воскресенье, 16 марта, в Харькове проведут вече-референдум по вопросу федерализации Харьковской области. Об этом 11 марта сообщил журналистам Егор Логвинов - член исполкома вече Харькова, созданного 1 марта. По его словам, участникам вече будут предложены два варианта ответа на вопрос - "за" или "против". Сбор - в 12.00 на площади Свободы. На площади установят 100 или 200 урн, в которые участники вече должны будут опустить бюллетени, специально для этого напечатанные. В них можно будет внести имя, фамилию, по желанию - номер личного телефона.
Как отметил Логвинов, организаторы ждут, что на площадь придет очень много людей. "Я думаю, что на вече мы также примем резолюцию, в которой будем говорить о том, что берем власть в свои руки, что все силовые структуры должны быть переподчинены нашему исполкому, а также попросим вече поддержать нас в обращении к россии за помощью", - сообщил Логвинов.

Назад
Зверху Знизу