Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Дома в деревне да огороды куда то делись? Или проезд в поезде для пенсионеров раз в год бесплатный?
5 рублей в сутки..при пенсиях от 10 до 50 рублей...
Чем это меньше чем 100 грн в сутки при пенсии в 1000 грн?

Ты не прав,у меня у бабушки была самая маленькая пенсия,но ее хватало что б нам сьездить в Евпаторию на две неделе,а потом еще прожить до следующей.

Ты не прав,у меня у бабушки была самая маленькая пенсия,но ее хватало что б нам сьездить в Евпаторию на две неделе,а потом еще прожить до следующей.
расклад цен и пенсии пожалуйста. как с самой маленькой пенсией ( 10 руб)
вы две недели в Евпатории жили?
или по путевке, или в палатке, или бесплатно у знакомых.

Интересно кем работала бабушка, какая у нее была пенсия, и сколько она платила в Крыму за жилье.
Даже работающим людям, в большинстве своем было дорого в Крым ездить ( народу в Крыму было НАМНОГО меньше).

бабушка работала прокурором Крыма
В соцсети «Одноклассники» Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

getImage_3.jpg

расклад цен и пенсии пожалуйста. как с самой маленькой пенсией ( 10 руб)
вы две недели в Евпатории жили?
или по путевке, или в палатке, или бесплатно у знакомых.

Какие 10 рублей,самая маленькая была 35 руб,но это в селе,обычно 80 -100 рублей,путевок не давали никогда,на вокзале тетки бегали предлогали жилье,потом к одной уже ходили каждый год,пока эта тетка под поезд не попала.

Какие 10 рублей,самая маленькая была 35 руб,но это в селе,обычно 80 -100 рублей,путевок не давали никогда,на вокзале тетки бегали предлогали жилье,потом к одной уже ходили каждый год,пока эта тетка под поезд не попала.
зарплата учителя была 110 рублей. какая пенсия в 100?

бабушка работала прокурором Крыма
В соцсети «Одноклассники» Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

getImage_3.jpg
Это кто, ХФ должен на нее обратить внимание ?

Новости с Границы

Добрый день.

Коллеги из Белгорода передали фото, сделанные 40 минут назад в районе Веселой Лопани

Разгружают два состава с танками, а также около 2000 военных РФ.

Учения федеральных войск закончены, но прибывают поезда с техникой.

Вкладення

• 78gX7VPnOCc.webp
    78gX7VPnOCc.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 846
  • Tb3m8aedzhs.webp
    Tb3m8aedzhs.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 882
  • ylFu-7g_Kqs.webp
    ylFu-7g_Kqs.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 822

Вы просто не знаете систему начисления пенсий в СССР,хотите сами погуглите,или я вам найду.Средняя была порядка 70 рублей,минималка 35 рублей,максимальная 120 руб,исключения были,но их было мало.

что такое танк

ZF2sHAkTjEU

Это кто, ХФ должен на нее обратить внимание ?

деревня это новоизбранный прокурор Крыма!
Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть «чертями из пепелища»

я могу подтвердить ..у бабушки была пенсия 17р50 коп
работала на на строительстве Днепрогэса .после войны в колхозе ..
хз толи документы потеряли во время войны..:confused:

Давнишний мой приятель-луганчанин в ФБ выложил:

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям,
только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков,
они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой.
Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.
Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

Эту хрень я сейчас отправляю в СБУ, а ты вспоминай адрес друга. Это поможет сохранить зубы и ребра.

деревня это новоизбранный прокурор Крыма!
Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть «чертями из пепелища»

Надо вдуть ей всем ХФ :) Тут многие бы вдули :D

Давнишний мой приятель-луганчанин в ФБ выложил:

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям,
только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков,
они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой.
Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.
Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.
Пруф будет?
(в смысле - ссылка)

хороший ролик--если правда убрать коментатора и коментаторов-которые работают на своих хозяев

смотрим

это так навскидку-кто есть кто

Latynina1.webp

Однако специальная комиссия госдепа во главе с заместителем Кондолизы Райс Паолой Добрянски решила присудить эту премию именно Юлии Латыниной.

Подводя итог церемонии, Кондолиза Райс объяснила цель создания этой премии следующим образом: «Одно дело сидеть в кабинетах Вашингтона или залах Конгресса, или даже в Белом доме и говорить о важности свободы, о Богом данном праве на свободу, и высказывать мнение, как президент (Буш –Н.А.), что Америка не может успокоиться до тех пор, пока хотя бы один мужчина, женщина или ребенок живет в тирании.
Если вы о вредоносности америкосов, то у нас в Крыму хозяйки чают русские. Это я что бы не забывали, кто сейчас Украине друг, а кто враг.

Назад
Зверху Знизу