- Повідом.
- 18006
идиоты, так и до пиздеца не далеко!
Если это пиздец xуйлу, то я согласен.
К стати, у нас нет ни какой армии РФ в Крыму. Это же всё террористы - их надо зачистить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идиоты, так и до пиздеца не далеко!
К стати, у нас нет ни какой армии РФ в Крыму. Это же всё террористы - их надо зачистить.
А дальше понимаем, что общество это не рыба и гниет оно не с головы!) А еще понимаем, чтобы жить хорошо, нужно работать и не допускать нарушения законов, а если нарушил, будь добр, как порядочный гражданин, отвечай перед законом, а не неси прокурору денажку. И если нужно решать вопрос в кабинете чиновника, решай его согласно закону, а не при помощи взятки!
ТРОЯН
не заходите!!!
А чему тут удивляться? Всё чётко в рамках заветов "вэлыкых гэроэв нацьии":
![]()
ТРОЯН
не заходите!!!
А чему тут удивляться? Всё чётко в рамках заветов "вэлыкых гэроэв нацьии":
![]()
Русские, не теште себя иллюзиями о своей всесильности и непобедимости. Таких агрессоров мир всегда сметал с лица земли как назойливых блох.
![]()
Воскресное Время [Первый канал] [10.03] (2014)
gawx4iDn0QA
Русские, не теште себя иллюзиями о своей всесильности и непобедимости. Таких агрессоров мир всегда сметал с лица земли как назойливых блох.
![]()
Угомонитесь, союзник россии - Китай может мобилизовать 400 миллионов бойцов.Русские, не теште себя иллюзиями о своей всесильности и непобедимости. Таких агрессоров мир всегда сметал с лица земли как назойливых блох.
Зачистить немедленно!
Угомонитесь, союзник россии - Китай может мобилизовать 400 миллионов бойцов.
А у меня другие данные, смотрят, т.к. не хотят оставаться в невежестве.Украинцы не ведуться на эту хуйню, можешь не постить.
Неумный человек!!! Вы хоть понимаете, ЧТО пишите? КТО пострадает в результате зачистки?![]()