Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Мне это и прикидывать не нужно, я это отчетливо понимаю.
А вот мои полностью не совпадают.
Мои планы, что Русский народ должен жить дружно, одной семьей.
чтобы не одна америкосовская шваль не могла нам диктовать свои условия.
А если рыпнуться, получат в по своей пустой башке)))))

что ж ты такой криворукий? тут каждая тупая баба умеет цитаты вставлять

в харькове есть бункеры какие-нибудь или бомбоубежища?

конечно, ведь это только у вас здания ОГА и МВД, СБУ. во время вооруженного захвата власти могут пикетировать мирные граждане.
А противники этой власти, только толпа, иначе никак)))))))

выражайся яснее. моя твоя не понимать:confused:

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.

Увезу всю семью на дачу, там подвал с запасами и с третьего этажа удобно отстреливаться.:D:D:D

Откуда, фашистские?
фашисты это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие фашисты.
А это нынешняя власть.
Киселёв, Вы?

в харькове есть бункеры какие-нибудь или бомбоубежища?
Да немеряно: станции метро, советские заводы как минимум, да и в домах старой постройки встречаются.

Немного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.:клас:
а может это россияне подсуетились? я бы больше их благодарил, чем Майдан - информационная война у них поставлена на широкую ногу

Brody
Перезалей, пжлста, фотки возле перекрестка с Рымарской с одной и той же точки
Там одна фотка не отображается с радикала

Назад
Зверху Знизу