Простите, правильнее говорить "власти жидовские"... С вашего позволения...так тут и так Русские в основном живут, а власти Еврейские))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите, правильнее говорить "власти жидовские"... С вашего позволения...так тут и так Русские в основном живут, а власти Еврейские))))
Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.
Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.
Сейчас начнется про ГепуДопу... Я правильно поняла? Вы к этому ведете?
Я за мирную (подчеркиваю) жизнь в нашем городе.
Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.
Служу Советскому Союзу.
А тут и не поспоришь ,совершенно мирно отжимают . порой и не придерешся .Так мирно же отжимают бизнес у людей.
языковой проблемы в Украине не существует, она притянута за уши - что, до введения закона было хуже, кто-то мешал говорить на русском?
и после отмены что изменилось? просто кое-кому выгодно держать накал страстей в этом вопросе
Немного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.![]()
согласен, с вашими исправлениями.
Ты в курсе что закон не отменили ,а оставили как есть или нет ?Немного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.![]()
Пенсионер, я говорил все тоже самое, но нет. Они хотят унитарну и едыну дэржаву. А не будет ее. И чем плоха федерация - еще никто внятно объяснить не смог, потому что для этого нужен мозг и анализ ситуации этим самым мозгом. А еще нужен понятийный аппарат. А его нет. Зато есть громкие лозунги и посылы в хуй. Ну вот и допосылались.
Наши - это граждане Украины, среди которых есть и плохие, и хорошие, и изменники Родины (как "самоусунувшийся" экс-президент и иже с ним). Вот мы и будем разбираться друг с другом.Разборки между своими? Кто же "ваши", расскажите пожалуйста?
Это моя земля,политая кровью предков.Peter Pan сказав(ла):И где страна, которой я присягал?..
обернусь в российский флаг. Возьму букет тюльпанов и пойду встречать. Вручу каждому по цветку, а потом постараюсь завалить 3-4 в упор, пока они будут цветочкам радоваться. Думаю, что выполню так свой долг перед родиной. Таких пару тысяч еще и некому будет оккупацию делать...![]()
давай ссыль как было и как стало из-за майданаНемного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.![]()
вспомните историю нашего края 200-300-500 лет назад. Кто нам был друг, а кто - враг. Удачи!