Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия (страна-террорист) захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.

обернусь в российский флаг. Возьму букет тюльпанов и пойду встречать. Вручу каждому по цветку, а потом постараюсь завалить 3-4 в упор, пока они будут цветочкам радоваться. Думаю, что выполню так свой долг перед родиной. Таких пару тысяч еще и некому будет оккупацию делать...:клас:

Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.

в данный момент времени мои интересы совпадают с интересами американского дяди, прикинь

Опять паника. Никто захватывать и отделять ничего не будет.
Україна - єдина держава! и точка.

Служу Советскому Союзу.

Аналогично :) А Украине присягал? Военная присяга, строго говоря, раз в жизни даётся...

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

И где страна, которой я присягал?..

языковой проблемы в Украине не существует, она притянута за уши - что, до введения закона было хуже, кто-то мешал говорить на русском?
и после отмены что изменилось? просто кое-кому выгодно держать накал страстей в этом вопросе

Немного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.:клас:

Немного не так: языковая проблема была и этот вопрос удалось закрыть. Но пришел майдан и все началось по новой. Так скажем же спасибо майдану за очередную растопку протухшего вопроса.:клас:

майдану в целом или определенным лицам?

Ты в курсе что закон не отменили ,а оставили как есть или нет ?

как-то так.
UwxRqCGjCko
:D

ну не представляю я себя зигующим под красно-черным флагом и идущим стрелять в русских. Никак. Даже в страшном сне.

Пенсионер, я говорил все тоже самое, но нет. Они хотят унитарну и едыну дэржаву. А не будет ее. И чем плоха федерация - еще никто внятно объяснить не смог, потому что для этого нужен мозг и анализ ситуации этим самым мозгом. А еще нужен понятийный аппарат. А его нет. Зато есть громкие лозунги и посылы в хуй. Ну вот и допосылались.

Не воспринимайте несогласие за трагедию. Помните, как в "Золушке" 1940 года маленький паж говаривал: "Я не волшебник. Я только учусь". Мы тоже все учимся разговаривать друг с другом. Получается мучительно, как харчевание с нарывающим зубом: жрать охота как слону. Однако каждое надкусывание заканчивается взрывом страшенной боли.

Я считаю, что каждое поколение должно пережить свою "перестройку". Для поколения 1991-го, она закончилась объявлением Нэзалэжности. Пасечник забрался в Мариинский дворец на желании народа иметь справедливую власть, на волне Майдана-2004. События осени 2013 года можно назвать Майданом-2.0.

Не научимся разговаривать и договариваться - будем сосать у олигархов и политиканов толстый детородный орган аж до наступления Майдана-3.0. Но доживут до него, после "шоковой резни бензопилой", далеко не все...

Пы. Сы. На форуме уже был пенсионер. Потому мне довелось региться как Пенссионеру.

Разборки между своими? Кто же "ваши", расскажите пожалуйста?
Наши - это граждане Украины, среди которых есть и плохие, и хорошие, и изменники Родины (как "самоусунувшийся" экс-президент и иже с ним). Вот мы и будем разбираться друг с другом.
А чужие - это любое государство, которое вводит сюда войска, блокирует наших военных, захватывает объекты инфраструктуры и провоцирует военный конфликт с целью отжать у нас побольше территории.

обернусь в российский флаг. Возьму букет тюльпанов и пойду встречать. Вручу каждому по цветку, а потом постараюсь завалить 3-4 в упор, пока они будут цветочкам радоваться. Думаю, что выполню так свой долг перед родиной. Таких пару тысяч еще и некому будет оккупацию делать...:клас:

Херню придумал. Нафига эти херойства?:незнаю: Можно под покровом ночи резать десяток-второй ежедневно.:)

Русский и украинец это как 2 брата. Только один из них алкаш. Это ещё можно стерпеть, но если он уже начал руки распускать, то надо его от общества изолировать. Для это не грех и мусоров вызвать

давай ссыль как было и как стало из-за майдана

вспомните историю нашего края 200-300-500 лет назад. Кто нам был друг, а кто - враг. Удачи!

Вот именно что был.

Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.

Фашистские оккупанты в Крыму, они чьи? Американские?

Назад
Зверху Знизу