- Повідом.
- 25124

В смысле? Мне уже писали, что прошли переводы на неё.
Сейчас разберёмся.
Что банк пишет?
четвертый квартет цифр забыли поставить. В Приват 24 с этим строго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас разберёмся.
Что банк пишет?
Они, это кто, государство?
И пи*да, тогда уж, не политическая, а экономическая
Сейчас разберёмся.
Что банк пишет?
госдура ж ваша.
Ниче не понял)
Вчорашнє засідання
Ваша госдура хочет принять закон, о том что долги гасить не обязательно из-за непреодолимых обстоятельств, которые создали такие смешные санкции. Вернее не знаю хочет ли, но сми сообщили о таком проекте.
а долги чьи? гос-ва или корпоратов?
5168 7572 0629 а должно быть на 4 цифры больше. я нашла уже в другом месте, но в посте надо исправить
четвертый квартет цифр забыли поставить. В Приват 24 с этим строго.
Неужели у нас ещё остались нерозданные участки, ещё и в центре? Это удивило. Остальное... Дерибанят напоследок.Угу, развлекаемся. Вчера за копейки участки в центре города раздали, а ты радостно тиражируешь что это были провокаторы, которые пытались попасть на заседание, ну ясное дело, только провокаторы могут интересоваться раздачей участков в центре города почти бесплатно
только провокаторы могут интересоваться раздачей участков в центре города почти бесплатно![]()
Банкноты будут выпущены для улучшения организации обращения наличных и в пределах планового выпуска на 2015 год на замену изношенных, поврежденных и изъятых из обращения.
Агисхьяльм на шлеме азовца
![]()
Оо! У них в планах до марта войну закончить и реформы провести ?
Хотя нет![]()
Зачем им футбол, если у них нет ножек.Футбольный клуб "Кубань" прекратит свое существование после окончания сезона. У клуба нет денег.
Корпоратов, но каких именно я не смотрела, может с гос долей или тех что под санкциями. Гос долгов у вас мало, у вас корпоративный долг офигенный.