Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

А если кто-то забыл, как себя ведут потомственные совки, жители города-гей-роя Свиностополя при виде халявы, то вот вам видео. Наслаждайтесь.

А если кто-то забыл, как себя ведут потомственные совки, жители города-гей-роя Свиностополя при виде халявы, то вот вам видео. Наслаждайтесь.

думаю харьковчане или тернопольчане будут вести себя примерно также в подобной ситуации.

Немецкий концлагерь. Кухня. Раздача. :рл:

Это точно!
Ну погода действительно мрак...
Да... И кости сцуко ломит... :(

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
на улице дождик:любов::любов:ляпооота:любов::D:D:D

думаю харьковчане или тернопольчане будут вести себя примерно также в подобной ситуации.

Да? И с чего это ты так думаешь? Вот это вот на видео — это совок головного мозга. Сапоги выбросили, надо брать. Потомственные идейные нищеброды. Севастополь просто законсервировался сильнее, совковый ботулизм начался.

думаю многие вот на такое халявное не позарятся , разве шо бывшие совки и пенсы , ваще бы запретила вот такой свинарник, если люди в стаде превращаются в свиней, то не фиг их низменные черты вытаскивать

я пошёл под дождь :yahoo: :D
аха, удачи:yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво:Де там ляпота... Сыро, мокро и жабов нет, холодно...:D:D:D

дождь всегда ляпота:мораль::D:D:D:D:D

Кого попало не поселяли. Только проверенных совков

Во-во

1500x500.jpg

думаю многие вот на такое халявное не позарятся , разве шо бывшие совки и пенсы , ваще бы запретила вот такой свинарник, если люди в стаде превращаются в свиней, то не фиг их низменные черты вытаскивать
Их не просто вытаскивают, их ГЕНЕРИРУЮТ.

дождь всегда ляпота:мораль::D:D:D:D:D
Неа.:неа: Тока после жары.:)

Приятьная новость.. Private video — пользователей Facebook поразил новый вирус.

--Вредоносная ссылка распространяется через личные сообщения и видеозаписи, используя фото пользователей.

--16 декабря российских пользователей социальной сети Facebook поразил новый вирус. Вредоносное ПО распространяется через ссылки на видео с пометкой «OMG! Private video». На видеозаписи, которая размещается от имени хозяина взломанной странички, отмечаются друзья пользователя.

В качестве фона видеозаписи программа использует фотографии, взятые из аккаунтов друзей потенциальной жертвы. Кликая на такую ссылку, пользователь попадает на сторонний сайт с видеозаписью, посмотреть которую невозможно, не установив специальный плагин-расширение.

--Большинство пользователей, желая посмотреть пикантное видео про своих друзей, устанавливают плагин, тем самым попадаясь на уловку хакеров. После установки вирус получает полную информацию, хранящуюся в браузере жертвы: пароли к соцсетям, cookies, данные кэша, затем рассылка продолжается.

---------Пользователи рекомендуют не переходить по ссылкам, а отмечать вредоносные видео как «спам».

----------------Если кликнуть на ссылку, то рассылка вируса продолжится уже по друзьям.

Назад
Зверху Знизу