А чем тебе бусы не валюта?
Стеклянные бусы - очень твёрдая валюта !Сам щупал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем тебе бусы не валюта?
А если кто-то забыл, как себя ведут потомственные совки, жители города-гей-роя Свиностополя при виде халявы, то вот вам видео. Наслаждайтесь.
Немецкий концлагерь. Кухня. Раздача.А если кто-то забыл, как себя ведут потомственные совки, жители города-гей-роя Свиностополя при виде халявы, то вот вам видео. Наслаждайтесь.
Да... И кости сцуко ломит...Это точно!
Ну погода действительно мрак...
думаю харьковчане или тернопольчане будут вести себя примерно также в подобной ситуации.
думаю харьковчане или тернопольчане будут вести себя примерно также в подобной ситуации.
всем трям
на улице дождикляпооота
![]()
аха, удачия пошёл под дождь![]()
![]()
Де там ляпота... Сыро, мокро и жабов нет, холодно...
![]()
Кого попало не поселяли. Только проверенных совков
Их не просто вытаскивают, их ГЕНЕРИРУЮТ.думаю многие вот на такое халявное не позарятся , разве шо бывшие совки и пенсы , ваще бы запретила вот такой свинарник, если люди в стаде превращаются в свиней, то не фиг их низменные черты вытаскивать
Неа.дождь всегда ляпота![]()
Ебать ты еще и думать умеешь?думаю харьковчане или тернопольчане будут вести себя примерно также в подобной ситуации.
Молодежи так и не видать почти.
Подобные тебе совки - да.
Их не просто вытаскивают, их ГЕНЕРИРУЮТ.
Неа.Тока после жары.
![]()
Ага, особенно зимой в поле...ну и нафига
дождь всегда ляпота![]()
Ебать ты еще и думать умеешь?