- Повідом.
- 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От тут я извиняюсь... а схуяли оно бесовский загранишный "найк" исконной портупеей перетянуло? Чи "как надену портупею - всё тупею и тупею..."?
Только что звонили люди из Саранска — съели соседей по лестничной клетке, рубят пол, чтобы съесть соседей снизу
Только что звонили люди из Саранска — съели соседей по лестничной клетке, рубят пол, чтобы съесть соседей снизу
Бля , чуть жаренным снегирем не подавился![]()
да нуу, Станк, Тори говорит шо братец молоденькийа я ему в прабабки гожусь
так шо хай жена будет на месте
![]()
Та вона краще губарєва обійме, ніж менеЧто не с нами? Не замужем, или тискать не будешь?![]()
А как же соседи сверху![]()
От тут я извиняюсь... а схуяли оно бесовский загранишный "найк" исконной портупеей перетянуло? Чи "как надену портупею - всё тупею и тупею..."?![]()
Ну, так и где я соврала? Дитё совсем.
Молоденький, агаУ профілі вік вказано
![]()
Та у маня рабы заплакали!
Та можно подумать, они у тебя хоть пять минут не плачут...Та у маня рабы заплакали!
Молоденький, агаУ профілі вік вказано
![]()
Так они пуще прежнего.Та можно подумать, они у тебя хоть пять минут не плачут...