Статус: Офлайн
Повідом.: 11114
Повідом.: 11114
МАРФА

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МАРФА
Всем бодрого дня ! Че там хуйло не сдох еще ?![]()
Я вот думаю теперь - кто хозяин "Вятского кваса"? Кабаева? Дочки xуйла?
Так может тебе жопу изнутри инородным телом прогреть? Ну, как коммунисту. В память о 33-м.![]()
Давно не курил эту тему, но вроде бы в Конституционный суд может обратиться только субъект "конституційного подання". И в этом списке субъектов никаких лугандонов не наблюдается. Гандоны, помню, были... Лугандонов - не, точно не было. Это всё "разговоры в пользу бедных". Могут и обратиться - но их обращение завернут. Разве для пошуметь...Хуёвая Луганда @norestfor · 17 мин. 17 минут назад
#Луганда обратится в Конституционный суд Украины на тему пенсионеров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так в этом же суть. Им же цирк надо голодным пенсам показать. А когда завернут - завести пластинку про геноцидРазве для пошуметь...
Всем бодрого дня ! Че там хуйло не сдох еще ?![]()
Меняй аватарку. Он вас нахуй послал.не флуди пожалуйста и не хами. Я только радио выключил недавно. Ищу информацию выплатят ли в Киеве зарплату работникам киевпасстранса.