Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Всем доброе утро:))
Очень срочно ищутся шины R16 265/70 зима+грязь. Новые безумно дорого стали, а б/у не можем найти. Нужно хотя бы 2 шины:)) Буду благодарна за любую информацию или контактам.
Мужчины, выручайте, может у кого есть выход на СТО или продажа б/у шин.:rolleyes::пиво:

Широкие и высокие лапти однако..... Если понадобится, могу отдать R16/215/55 Континенталь, шипованная, б/у, но тысяч 5-10 еще пройдет.

Был. Чисто потерянное время и абсолютно было не смешно. Но надо было для зачета по "этике". Скорее всего это напоминало работу штаба ЛенВО во время приезда комиссии из гентштаба МО.
Співчуваю.

Ватники потерпите 2а годика :D:D:D

Пуйло 20 раз кашлял во время своего спича на тему курса, нервничает говно такое
и уже несколько раз говорил, что пресуху пора сворачивать.
Думаю дадут возможность задать несколько вопросов от карманных журналистов и свернут это мероприятие.

Как вы его слушать можете? Меня сразу тошнит

Думаю дадут возможность задать несколько вопросов от карманных журналистов и свернут это мероприятие.

да по плану три часа сие представление будет) че ж он, без вопросов то втирать будет остальные 2 часа:D

Цитата от журналиста Комсомолки...
От вашего (xуйла) настроения, зависит настроение в стране
По-моему, это просто занавес!!!

Сначала рошеновские конфеты топчут а потом орут шо внукам шоколад нужен.
Бля, они же там в руцком мире верят во всякое мракобесие. И при этом мозгов не хватило раздуплиться, что топтание еды - самый что ни на есть мистический обряд. Сработал. Бывает. :D

Широкие и высокие лапти однако..... Если понадобится, могу отдать R16/215/55 Континенталь, шипованная, б/у, но тысяч 5-10 еще пройдет.
Я спрошу. Но на Патриот может маловаты быть:rolleyes:
Как вы его слушать можете? Меня сразу тошнит
Я не смотрю:D Берегу здоровье!

Можно засечь процент падения деревянного за время п/к. Итак, на начало п/к: евро 74,45, доллар — 60,44, нефть Brent — 61,28

сегодня утром узнала с тв :(

йа телик редко включаю, воть на ФБ нашла:(

Вот и опять повторил этот тезис.

xуйло не торт.....

B5IJlLVIAAAXRz9.webp

Назад
Зверху Знизу