Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Доброе
Не прав ты Дед![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе
Не прав ты Дед![]()
Чейта?
Привет! А потом сами же и плачут када мужику шею ломают.Привет! Отож...есть ещё такие женщины...![]()
А на ком надо?Не на том стоит.
Бгггг! Это шедеврально!
Доброго ранку, вельмішановне панство!
А это как называется?
![]()
ага, они еще говорят, что уважают суверенитет Украины...Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???
А на ком надо?
У них там много фоток,это акробаты...
А я думал по моложе!
![]()
Я даже больше скажу. Русских на донбассе убивают русские из Харькова, Мариуполя и Славянска. И они даже точно знают, почему.Колорадская логика. Украинцы убивают русских на донбассе, но при этом не убивают их в Харькове, Мариуполе, Славянске. Почему?
А хуййего знает!
Очередное втирание о "миролюбии" от охуынцев раисиянцев.Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???
![]()
Крым признан всем миром территорией Украины.В ответ на обвал курса, рахитоеды перебрасывают ядерные заряды в Крым, кудахтая про искандеры и тополя.
Специальному корреспонденту ХФ удалось взять официальный комментарий главы Ублюдского МИДа: «А ведь КРЫМ ВСЕ ЕЩЁ НАШ! По договору о ядерном шмоне, мы, рузские, имеем это самое, ядерное, и так же мы имеем КРЫМ! Как говорила моя учительница по алгебре: Два плюс два = 4 радиоактивных пеопла! В соответствии с международными понятиями мы имеем полное право хранить на НАШЕМКРЫМЕ столько пеопла, сколько захотим. На понт нас хотели взять, фашисты? Как бы не так! Тополь санкций не боится! Сосните пиндосы!»
После этого он зачем-то кинул собственными фекалиями в нашего сотрудника и, злорадно смеясь, скрылся в близлежащих ебенях