Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
домбас забыл историю
Выдача продуктов колхозникам за трудодни. с. Удачное, Донецкая область. 1933 г. СССР.
![]()
По обоюдному согласию сторон...а если неть согласия-штыком...едрать-молотить...ок, значит пальчиком так годиться
время было жесть. когда бабушка рассказывала, что ставили 0,5 трудодня, а я - как так то, ты же целуй день полола, а она - вот и считалось, что полоть это легкий труд и за него не положен целый трудодень, месяц отпахал а зерна или другое что то дали как за 15 дней, денег вообще не давали, это в 40-50х
Расслабьтесь и развлекитесь посмотрев как развлекаются на палубе авианосца маршаллы.Это офицеры палубные регулировщики,они в жёлтых робах.Это элита палубной команды,их меньше всех на авианосце.И они иногда любят на палубе устраивать представления,это их фишка.
По обоюдному согласию сторон...а если неть согласия-штыком...едрать-молотить...
они там загорелые, можем с кубинцами перепутать, и получиться не вдобно, конфуз дипломатический![]()
Можна шашлык забалабанить
серж
а хто ж ище
![]()
А как же он заплатит если мы его, это, на шашлык...![]()
а танк мне дадут?![]()
Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!"
Проверить остроту и угол заточки...по-уставу...враг не должен мучаться...и.. едорать!... ... ....!!!а у меня штыка неть тока вилка наточенная
Ага то только попиздеть, наши деды, я в твои годы... Пенсия, где пенсия?Это домбасянам нужно вспомнить. Они историю чтят Есть шанс
Младенец рускоязычный православныйПару девственниц-крови попить
Ну и беременные ветераны как развлечение
Подходит программа?
Мож не надо...
Проверить остроту и угол заточки...по-уставу...враг не должен мучаться...и.. едорать!... ... ....!!!
Я надеялся кусочек Сержа попробовать.![]()
так он сначала оплатит пока будут дровишки гореть, а тапом шашлык![]()
Ага то только попиздеть, наши деды, я в твои годы... Пенсия, где пенсия?![]()