- Повідом.
- 66231
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я плакаю
братец а братец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я плакаю
Вместе с тем спикер СБУ добавила, что начало обмена откладывается из-за переноса дат переговоров в Минске, а также из-за нежелания пленников возвращаться в "республики". "Есть много людей, которых террористы просят отдать, а эти люди отказываются, они не хотят быть обменянными, и среди них есть даже граждане РФ", - отметила она.
Так отож. Вате вообще слова не давали. Мало шо там они отказываются.Что значит, отказываются?
Связать и вернуть принудительно.
В игры играются
Бонни и Клайд!!!Вам пора вместе в АТО!!ВЫ-нэпэрэможнi!
Предупреждали неоднократно...не пей...из копытца...братец а братеца че темку нашу отпустили
Я плакаю
Не путай людей!НАТО уже в Харькове. Видео
Харьковчане, как можно было такое допустить???
Взять всей кацапетовке, да выбросить доллары. Пора освободиться от гнета пиндосов.Сволочи какие! Арестуй их всех, Владимир Владимирович!
![]()
Ты понимаешь, мои ватаны именно с такими ошалелыми глазами и прибежали: "55 тонн!!!, а у пиндосов бумажки ничем не подтверждённые...". Благо на моей стороне есть ещё пара человек, которые аргументированно парируют подобные высеры. Но вату эти аргументы не впечатляют, потому-что там или "пиндосы во всём виноваты", или "ну так, а программы кто им пишет? - русские!"
Отакэ.![]()
Предупреждали неоднократно...не пей...из копытца...
братец обманет...не копытце это......не пей...из копытца...
Тошо ви перетворили тему на свій чатик.братец а братеца че темку нашу отпустили
![]()
А говорить, какой у нас пиздатый президент можно, ну и наверно публичное целование в жопу я думаю не возбраняется, ну и многозначительное хмыкание " как вы владимир владимировичих всех то уели"!ещё утром всем журналистам отправили - настоятельно рекомендуем не задавать вопросов по поводу рубля...
Конечно, не хватало ещё перед холопами ответ держать!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взять всей кацапетовке, да выбросить доллары. Пора освободиться от гнета пиндосов.
Воть моеу меня отакЭ
Тошо ви перетворили тему на свій чатик.