Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Сомневаюсь. Какая именно медицина? Может в 80-х это и был уровень, сейчас вопрос, где оборудование они берут, у США закупают?
Можно сомневаться ,но государство туда вливает конкретные деньги. Это,своего рода,выставочная часть Кубы.И лекарства там сами делают самые современные.Вот,2012 год.

Эксперты ВОЗ признали лучшей в мире медицину бедного острова Куба. Об этом заявил замдиректора ВОЗ Анарфи Асамоа-Баа на встрече со своими коллегами в Гаване.Специалисты отметили, что высокие стандарты здравоохранения Кубы можно перенять в качестве модели для других государств. Все жители Острова Свободы бесплатно получают высококлассную медицинскую помощь.

В республике проводятся кампании, направленные на искоренение инфекционных болезней. Замдиректора ВОЗ рекомендует минздравам обратить внимание, как в этой стране проводятся противовирусные кампании и использовать эту модель в своей практике.

Отмечается, что на Острове Свободы инфекционных больных - единицы. Куба также занимается обучением иностранных специалистов и помогает медикам более чем в 32 странах, передает РБК. Кроме бесплатной медицины, предоставляемой своему населению, кубинские власти оказывают благотворительную помощь, безвозмездно снабжая лекарствами более 40 стран. А за 10 прошедших лет специалисты Кубы возвратили зрение более 2,2 млн. своих более бедных соседей из Латинской Америки.

Медицинские НИИ Кубы благодаря хорошему финансированию имеют все необходимое для проведения опытов. В кубинских лабораториях были разработали биоактивные вакцины против рака.Напомним, Куба приступает к тестированию на человеке вакцины против СПИДа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиу-пиу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он в Азии я видел по телеку и в инете, мужик берет и голыми руками разорвет человека, а потом всё починит и назад все упакует.
Эко диво, Ярош так часто с сепаратистами делает, только не чинит, а так да, пакует кусочки и отсылает...

Мысли Перзидента @VVP2_0
ПОЗИТИВНАЯ ДИНАМИКА БИРЖЕВОЙ АНАЛИТИК Лайфньюз, я щас умру от смеха!!!
B5DpQTeCcAAbZKY.png

Бляяяяяяяяяяяяя. Убейся об стену. Или я тебя сама убью. Ты ебанутый. В стране война а тебе срать на все. Лишь бы жопе было твоей тепло.
Надеюсь в твоем ухрюпинске выключат свет до весны. А так же все блага цивилизации включая интернет.

FGlrg5j.png

говорю же жадинабамажку жалко
Так мышление же рациональное))) На самом деле они ,увы,видимо давно были просто выброшены за ненадобностью.Там прикольно было..К ним специальный типа "ключ" полагался для расшифровки.

Хирассе! Ни фига я не артист :(

Вы думаете в 80% левым и в 20% правым полушарием мозга.
Ваше мышление в большей степени логичное, аналитическое и рациональное.

Пионеры на прополке. Бесплатный детский труд. г. Сталино. Ныне Донецк. 1934 г. СССР.
B44oIr-IgAEie4-.jpg

Хирассе! Ни фига я не артист :(

Вы думаете в 80% левым и в 20% правым полушарием мозга.
Ваше мышление в большей степени логичное, аналитическое и рациональное.

Тут всё такие :)
Кроме Даримы, которая 50/50. ;)

Назад
Зверху Знизу