Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Он под квасом. Уквашенный, в смысле:)

Вот интересные комменты

Неплохо было с точки зрения пиара и отвлечения внимания от серьезных вопросов - послать бухого подставного журналиста с несерьезной темой)

Не ведитесь, это спланированная клоунада. Бухого журналиста не пропустили
бы просто-напросто. А клоунаду можно наблюдать ещё в момент между первым и вторым вопросом К. Собчак.

Я горжусь своим президентом! Моя семья живет достойно. Forbs второй год признает его самым влиятельным политиком в Мире! А чем гордишься ты Украинский Моська-громодянин? :-)

Очень важный вопрос хуйлу... Да как всё запущено... Это просто писец...
Хороший вопрос! когда война в Украине а на россии санкции.

Вот это настоящий журналист, правильный. Хуйло аж взбодрилось, хоть кто-то нормальные вопросы задает.

Страна алкашей.

Сдается мне ближе к теме коммент следующего содержания:

Не ведитесь, это спланированная клоунада. Бухого журналиста не пропустили
бы просто-напросто. А клоунаду можно наблюдать ещё в момент между первым и вторым вопросом К. Собчак.

Новости Украины ‏@24todaynetua 3 хв.3 хвилини тому
Компания Ахметова: Разблокируете Дебальцево - будет вам уголь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слова, знакомые до боли. "Разблокируйте школу - будет вам пятеро детей домой".

Хоть какая польза от прессухи путлера помимо здорового смеха — гривна на 20 коп подорожчала

Я не понимаю, почему этот поц не сидит до сих пор.

Кажется Коломойский или кто-то из олигархов говорил, что у Ахметова в руках 20% ВВП Украины. А в нашей стране "если ты украл и тебя посадили, значит ты мало украл".

B5F6AbRIgAA52sD.webp

так Ровно это-же запад. Украина, я ничего не попутал? При чем здесь нац. гвардия и танк?

Не-не, в нашем Ровно в 11:30 середина дня, светло. Это где-то на другой планете было, раз в 11:30 луна светила.

Да, подставной клоун для разрядки и перевода в разговора в хиханьки

Компания Ахметова: Разблокируете Дебальцево - будет вам уголь
компания ахметова не хочет сходитоь нахуй в черную дыру?

Кажется Коломойский или кто-то из олигархов говорил, что у Ахметова в руках 20% ВВП Украины. А в нашей стране "если ты украл и тебя посадили, значит ты мало украл".

Ахметов - найбагатша людина України.
Загальні активи Ахметова - як у п'ятьох наступних за ним в списку олігархів, разом узятих.

Или не болтается в петле.
Это уж совсем в идеале...

Ахметов - найбагатша людина України.
Загальні активи Ахметова - як у п'ятьох наступних за ним в списку олігархів, разом узятих.
И всё это можно объявить незаконно присвоенным и отжать в доход государства. :ги:

я так и не понял,по итогу,кого изнасиловали? корову ,или ее хозяйку??)))
Если плакала корова, то, видимо, таки хозяйку.

А вот не соглашусь. В роли хуйла он был очень убедителен. "Верю". :D

Но он же пытался изображать из себя отца нации. И тут промашка вышла огромнейшая - он и раньше на него не тянул, а щас, когда стал героем всемирно известного хита, и подавно.

И всё это можно объявить незаконно присвоенным и отжать в доход государства. :ги:
Нафига нарываться на разборки по поводу "национализации"? Проще тупо конфисковать за финансирование терроризма. И никто в цивилизованном мире слова не скажет. ;)

Назад
Зверху Знизу