Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

:ги: ужо с чумаданом стою :rolleyes::D:D:D:D
а как нащет ПОЛУострова?:D
the-return-of-crimean-to-russia_4153.jpg

да нууу, не люблю полумер:rolleyes::D:D:D:D

Канеш знаю. Бегал у меня мальчонкой, молоковозы записывал и акты сверок пропчатывал. Шо он щас, говорят в люди выбился, экспедитором на Москвиче-пирожке гоняет?

Не... я знаю- давальцем был на Осиновском молокозаводе , потом ушел в Форекс... но- нормально вроде- на Ботсаде недвига ... такое...

ужо с чумаданом стою

А секс белье? Мы ж даже не примеряли!

Еда вкусная и люди красивые.

Едрать... а бухло?

А откаты и бизнес ДТЕКа! Ты шо! Если помешать схеме- задудят!
меня они не волнуют, хай дудят, йа им еще дудочку подарю:rolleyes: могу и барабанчик с палочками:rolleyes::D:D:D
Еда вкусная и люди красивые.

:rolleyes:эх, фсе , фсе, хочу тудой:rolleyes:

Турчинов назначен руководить СНБО

фсем хороших снов:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а то Монтенегро , дудочки барабанчики :rolleyes:
фсееем спаааааааааааать:мораль:

Турчинов назначен руководить СНБО

Ну все... русне жопа ... синичка вау!

фсем хороших снов
а то Монтенегро , дудочки барабанчики
фсееем спаааааааааааать

Лиса!

Так Рыжик не пьет, что ей про бухло рассказывать?

Плин..... жопа.... я ж в говно сразу нажрусь... идти по приборам самое то.... Лиса обеспечит дальний привод...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ишь, какой сговорчивый стал)

Я был тут это Бока Которский залив

Скажи!

там примеряемфсй равно его надеть и сразу снимать придется

Не сразу! Я люблю долго созерцать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока мы будем заниматься херней с контактной группой- они создадут свою армию... Надо идти в наступление! Негайно! До Ростова! Дайте мне дивизию и отвернитесь!

amaro-montenegro.jpg

superyachts-montenegro-01.jpg

Porto-Montenegro1.jpg

А зимой - так !

vila-montenegro-3-2.webp

Montenegro.jpg

Останнє редагування:
Что-то нонсенс какой-то. Неужто принудили перевести кредиты в гривну? Как такое возможно?

Наверное,существует юридическая коллизия в том,что кредиты выдавались в валюте.Судейские от себя грести не будут.У них же все Кайены и Прады в кредитах для конспирации сидят.А так по инфляции за полгодика с судейской зарплаты легализуют и их и кварирки с коттеджиками:D

Канеш попахивает ЗРАДОЙ, но если вспомнить наш жалкий флот даже до его отжатия кацапами и что у нас 14 адмиралов было, то это пиздец.

У нас 450 генералiв. В США тiльки 40

До цього часу Україна 23 роки ні з ким не воювала. За які такі заслуги ці клоуни в мундирах обвішані нагородами від плечей і до яєць? За що нагороди!? За хабарництво..? За брехню..? За розкрадання військового майна і коштів на оборону? За ситі і надуті пики? За байдужість до власного народу і держави? За якісь уявні подвиги на папері? Чи за вислугу перед державою, яка їм була до одного місця? Для порівняння - на більш ніж півторамільйонну армію у США припадає лишень 40 (діючих) генералів: 11 в Армії, 4 в Корпусі морської піхоти , 11 у Флоті , 13 у ВПС, 1 в береговій охороні).

Канеш попахивает ЗРАДОЙ, но если вспомнить наш жалкий флот даже до его отжатия кацапами и что у нас 14 адмиралов было, то это пиздец.
небось адмиралов давали за количство выжратого коньяка

Мы ваши, ваши! Войдите, войдите в нас! Мы уже течём, мы изнемогаем. Мы обмазались казаками, кадыровцами, гейоргиевскими ленточками, мы чтим дидов! У нас бабы по домам сидят, а дети под столами, всем карточки, всем референдумы! Мы выжгли каклов и пенсии, мы выпустили кишки бандеровцам и ввели смертную казнь!У нас самый шикарный курс доллара, потому что у нас его нет! Ну посмотрите же на нас, какие мы обольстительные и привлекательные.

МЫ КОРМИЛИ УКРАИНУ, И ТЕПЕРЬ БУДЕМ КОРМИТЬ ВАС! Приложитесь же к нашим затопленным шахтам и разбомбленным нами же школам, как к старым обвисшим грудям привокзальной бомжихи, и залейте нас своей православной малафьей!

Об этом председатель так называемого народного совета "ДНР" Андрей Пургин заявил в интервью испанской газете El Pais, сообщает 112 Украина.

"Мы не можем и не намереваемся существовать без россии. Мы отстаиваем нашу местную идентичность, однако она является частью идентичности русского мира. Мы не видим ничего экстраординарного в зависимости от россии, мы стремимся к ней и собираемся убедить РФ, что мы являемся ее частью", - заявил Пургин.

При этом он сказал, что не будет раскрывать личность людей, с которыми контактирует в Москве, объяснив это "правилами и международными нормами".

"Все это будет длиться долгие годы, и я не могу упрекать Россию в том, что она не хочет развязывать Третью мировую войну", - добавил Пургин.

Вспомни как Ющенко сделал государство гарантом корпоративных долгов в 2008 ...
.
Это когда он с Яныком облэнергам ахметки 12 ярдов списал?!:confused:

Я помню как Ющ банк Украина "положил"!Под гиперинфляцию выдавался кредит на покупку жигуля не за спасибо.Через год этот кредит гасился с одной зарплаты!ребята брали!!!:клас:А банк умер!Фондов страхования никаких не было!:(

Назад
Зверху Знизу