Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Никаких военных действий в моем родном городе не было и нет. Уезжать родители категорически отказываются.

Это плохо, конечно, если они действительно не голосовали ни за какие республики .... но вы и нас поймите: на оккупированных территориях появилось своё "правительство", которое на себя взяло все права. А если оно взяло на себя все права, то должно взять на себя и все обязательства. Не может быть так, что с одной стороны - "Украина, иди в опу", а с другой - "Украина, дай денех". Так не бывает. Если вывесили у себя трёхцветную тряпку с двуголовой курицей и считаете себя "молодым и гордым" государством, то будте добры взять на себя обязательства этого "молодого и гордого" государства.

П.С. я понимаю, что лично ваши родители трёхцветную тряпку с двуголовой курицей не вывешивали, но большинство же ведь решило это сделать. Т.е. либо нести солидарную ответственность, либо сваливать. Я бы посоветовал второй вариант.

Это кемеровский говнофорум, славящийся своим срачом даже в раше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пасиба. Давно в зоопарке не был.

Ты серьезно думаешь, что там что-то зависит от населения?

Да, я серьезно думаю что Донбасс сдала его элита - бизнесмены, депутаты, руководители силовиков при поддержке большей части населения. Да, они не думали что так выйдет. Да, они не этого хотели.

И меньшая часть населения теперь выгребает вместе со всеми. Командный зачет.

Причем здесь вся Украина? Я лично тебе пожелал на старости лет оказаться в такой ситуации

В смысле - вырастить таких детей как ты, которые не станут заботиться о родителях? Мда.

Да как-то посетила сия гениальная мысль. Раз уж мы фашисты, великоукры и уберменьши, следовательно в противоположном углу ринга — унтерменьши на унтермайдане.
Хай громада скаже. А по мне так все равно. унтер, так унтер.:пиво:

Браво! :клас: И ведь голосовавшие хомячки с какого-то хера думали, что старые клетка, домик, еда и поилочка - ихние, а не старого хозяина. Да, жизнь полна разочарований... :D:D

Ну, хомячок-то тоже соображать что-то должен.
У нас живёт шиншилл. Приходили дети друзей, поиграли с зверюшкой, напугали видно. Перестал даваться в руки - кусается и обписивает (у них реакция такая). На второй день прощёлкал, кто если он будет кидаться когда еду ставят, останется голодный. Мисочку встречает и об руку трётся.

Если товарищи тупее шиншилл и не понимают, что если кусаться- жрать не будет, что ж тут сделаешь.

От всей души желаю тебе , чтоб в 79 лет перед тобой стал такой выбор
Перед всеми нами этот выбор стал ещё весной. Мы выбрали бороться. И у наших родителей сейчас есть пенсии и продкукты в магазинах. От такие мы казлы жирующие, скажи?

Ты серьезно думаешь, что там что-то зависит от населения?
Там всё зависело от населения, когда оно по весне бегало с российскими флагами и голосило "расия" - за деньги, конечно. Но многие и идейно. Там от населения тоже многое зависело, когда оно с иконами наперевес перегораживало дорогу нашим войскам, и это уже по зову сердца - надоело им кормить всю Украину. О референдуме и прочем я уже вообще молчу, тут всё ясно.
Нигде больше не случилось того, что случилось там - в том числе потому, что население, например, Запорожья, сразу дало жёсткий отпор любителям русского мира. Так что не надо теперь строить из себя целку на сеновале, которую оттрахал заезжий гусар - на сеновал упомянутая целка пришла самостоятельно.

Я лично тебе пожелал на старости лет оказаться в такой ситуации
:підстолом:
Нахуй.

Никаких военных действий в моем родном городе не было и нет. Уезжать родители категорически отказываются.

Тогда это личный сознательный выбор жить на территории боевиков.
Почему я должна их кормить с своих налогов?

Да мне тоже. Так, в рамках перезиговочки шучу
1395343053_787418813.webp

:ги:

Значит Вы признаете, что ВЫБОР был. Никаких коварных террористов и российськых найманцив

я признаю, что там сами сковали свои траблы. Жадность сгубила, бывает.

И что значит никаких террористов и наёмников? их видят люди, которые там воюют. А я с воюющими каждый день общаюсь.
Если для ваших родителей их там нет и это "выбор" - тем более какие вопросы к государству Украина?

Всем Добрый День:yahoo:

Ну спасибо valvi. Мне сна такого хватает, так еще и днем посмотрю:(

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Доллар США и евро в районе 11:45 по московскому времени локально провалились на "Московской бирже" на 2-2,3 ру*ля, возможны интервенции ЦБ РФ в поддержку нацвалюты, полагают эксперты "Интерфакс-ЦЭА".

Доллар США в течение двух минут провалился с уровней чуть ниже 58 руб./$1 до 56 руб./$1, евро при этом упал с 72,1 руб./EUR1 до 69,8 руб./EUR1. После этого обе валюты отыграли вверх чуть более половины данного падения и легли в боковой дрейф у сложившихся уровней.

По мнению аналитиков, такое резкое локальное падение доллара и евро на торгах "Московской биржи" могло быть вызвано валютными интервенциями Банка россии. По оценкам экспертов, за три минуты торгов в общей сложности было продано порядка $700 млн
57.64 на данный момент. Получите и распишитесь.Искандеры санкций не боятся,русский мир,хохлы скачите...

Назад
Зверху Знизу