Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

беги ТС, беги отсюда...
5300-1367677476.jpg

надоело это нытье, каждый день создаются такие темы, ТС, присоединяйся к ребятам в АТО и не будет у тебя таких проблем как курс доллара, коммуналка и свет(т.к. в окопе они отсутствуют), про Крым я вообще молчу! или у тебя на нем сошелся клином белый свет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ярема вообще охуел

Так виза стоит 30 ЕВРО и оформить её никакого труда не составляло обычно
А теперь купить эти евро и гоу в европу,ага,с таким курсом

В стране же сплошной рост как ты этого не видишь? Коммуналка растет, доллар растет, цены на продукты растут. Зарплата, правда, не растет, но это же мелочь на фоне остального роста и не повод беспокоиться.

Ты однозначно ватник :D

Ну тогда я тоже вышиВатник, этак с начала 2013 года - офигеть тогда покращення началось.

ТС вам повезло - вы только к концу 2014 прозрели. :D

А когда и кого обещали в пути кормить?

- А, в этом смысле... Да. Точно. Они охуели. Наши агенты докладывают, что с Обамой была истерика.

- Вот видишь! Истерика! Он меня боится! Значит я его опять обыграл! Я его просчитал! И хрен с ними, с резервами! Истерика... Истерика - это хорошо! Знай наших, пиндос вонючий! Мы еще тебе покажем что такое русский характер!

- Да, Ваше Величество, рассмешить мы умеем, это правда... Мы, русские - веселый народ... Ухохочешься.(с)
:D

Мер Запоріжжя Олександр Сін під тиском мітингуючи написав заяву про відставку

Всем Доброе Утро:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ярема вообще охуел

Требования осудить бывших чиновников, занимавших руководящие посты во время президенства Виктора Янукович, не касаются полномочий Генеральной прокуратуры.:рл:

Плять, у нас Рада вообще работает?

вот это основная политика партии сейчас как я понимаю, на все вопросы носом тыкать в АТО, чтоб боялись, чтоб не вылазили и не спрашивали.

хорошо, твоя версия почему ростет доллар, поднялась коммуналка и отключают свет, причины всего этого?

Отличие антимайдановцев и замайдановцев в том, что первым важно только свое корыто с помоями, и уткнувшись в него носом, они довольно похрюкивают "а ведь и вы могли бы и дальше так же охуенно пускать пузыри, если бы не пытались раскачать лодку, а вместо этого въебывали, как папы Карлы, на яныка и его клику, в этой системе нет выбора". Ваше право, гавно вопрос... Но не отказывайте другим людям, чью систему жизненных ценностей и нравственных ориентиров вы просто не способны понять, в их праве не становиться палачами, стукачами, ворами и провокаторами за помои пожирнее и уютное стойло.

Но не отказывайте другим людям, чью систему жизненных ценностей и нравственных ориентиров вы просто не способны понять, в их праве не становиться палачами, стукачами, ворами и провокаторами за помои пожирнее и уютное стойло.
Пафос такой пафос.

• Це лайк!
Реакції: Nad
Назад
Зверху Знизу