Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Поверь, настроение:клас:

я шото похожее видел на крытом рынке

Электричество нам подают через краснодон из раши. Вы все отрубили нах.
Кому там донбасс не нужен?

Вы пиздите украинское электричество!Вам дебилам предварительно сделали промывание мозгов,что и газ вы получаете от параши бесплатные!:Dа где бывает бесплатный сыр?:(

Отлично! Главное смотреть вперед- а не под ноги.... Разве можно видеть одну грязь едрать? Зато какие девушки- едрать!
угу - такой радующий глаз выбор пухоыиков, курток,шубок и прочего, под которым где то в недрах скрыта возмож но та самая миленькая девушка с аппетитной попой, только вот куртка на этой попе не дает оценить все по достоинству
Электричество нам подают через краснодон из раши. Вы все отрубили нах.
Кому там донбасс не нужен?
Воду наверно тоже.
вам самим и не нужен.
почему - думай сам.

Камрады, может, кому-то где-нибудь попадётся такая кукла - она высотой 65 см.
Присвойте в мою пользу, а я видшкодую збыткы.
хрен его, на балконе где то у бабушки мамкины куклы валяюцо...

Вы пиздите украинское электричество!Вам дебилам предварительно сделали промывание мозгов,что и газ вы получаете от параши бесплатные!:Dа где бывает бесплатный сыр?:(
Талана. Вы перекрыли всё. Даже поезд убрали.

Донбасс пригодится. Не отдавать же кацапам.
А вот ваши сепаратистские выебоны точно нахуй тут никому не нужны.
Будете наказаны.

Даааа:D Раньше нужно было думать.

Та сегодня уже потаяло. Второй день +5, и ночью тоже.
эх... в любом случае я в запорожье хотя бы в шляпе погу ходить, а не в этих мерзких раздражающих шапках.
у нас тут тоже плюс...красивые стеклянные крыши и грземесиво из песка снега и грязи - ну шо за хрень. ей богу на новый год из снега будет либо дождь, либо лужи.

Одно другому едри его мать !
как будто это мешает восхищаться...гм...пейзажами.

Валяются!!!
Инфаркт микарда, оттакенный рубец на сердце!
ну..там куча коробок в которых лежат игрушки старые, шмотки, лук всякий, запчасти...я там еле отрыл коробку со своим инструментом.
Если коробки не подписаны - значит валяюцо, хуй его знает шо там за чупакабра храниться.
Талана. Вы перекрыли всё. Даже поезд убрали.
ай не пизди, удобреньице, к вам и поезд ходит и автобусы.
Так шо сиди дрочи на вовкавоткабалалайка и не ной, шо вам полная балалайка теперь, а не маны наобещанные.

Я подумал.
В моих бы силах, так я б там многим яйца поотрывал ещё в 2004 году.
Так что не скалься и скажи спасибо.

Забыли бы и думать про писуар
Если бы Беркуту выдали огнестрел и развязали руки, сидел бы ты и не жужжал.

эх... в любом случае я в запорожье хотя бы в шляпе погу ходить, а не в этих мерзких раздражающих шапках.
у нас тут тоже плюс...красивые стеклянные крыши и грземесиво из песка снега и грязи - ну шо за хрень. ей богу на новый год из снега будет либо дождь, либо лужи.

как будто это мешает восхищаться...гм...пейзажами.

ну..там куча коробок в которых лежат игрушки старые, шмотки, лук всякий, запчасти...я там еле отрыл коробку со своим инструментом.
Если коробки не подписаны - значит валяюцо, хуй его знает шо там за чупакабра храниться.

ай не пизди, удобреньице, к вам и поезд ходит и автобусы.
Так шо сиди дрочи на вовкавоткабалалайка и не ной, шо вам полная балалайка теперь, а не маны наобещанные.

Ты еблан? Поезда Киев Луганск уже нет. До красного лимана идёт и всё

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
вот вот, поэтому и ты не царь.

Рома, тебе снова выдали талоны на интернет?

Даааа Раньше нужно было думать.
охуел, да?
значит вам рабочий верхний нервный узел и полнофункциональный модуль высшей нервной деятельности нахуй не впал, а мы значит шо? Шо за бляццкая дискриминация - мы тоже хотим руководствоваться базовыми так сказать инстинктами - ласково помахивая вам ручкой на прощание в вашем походе в ту самую выгреную яму которую вы так заботливо нам рыли.
аминь,братело, и прияятного аппетита - жри и радуйся.

Ты еблан? Поезда Киев Луганск уже нет. До красного лимана идёт и всё
а как же роза донбасса?
жирно срать будете, транспотное сообщение им подавай.
Хотя вру, у вас там есть шикарный поезд, машинист и проводник Полидект Осирисович Маржанов, еще лодочником подрабатывает иногда.

охуел, да?
значит вам рабочий верхний нервный узел и полнофункциональный модуль высшей нервной деятельности нахуй не впал, а мы значит шо? Шо за бляццкая дискриминация - мы тоже хотим руководствоваться базовыми так сказать инстинктами - ласково помахивая вам ручкой на прощание в вашем походе в ту самую выгреную яму которую вы так заботливо нам рыли.
аминь,братело, и прияятного аппетита - жри и радуйся.

Этот товарищ из домбаса как я Петр Порошенко. Не напрягайся, это автоответчик

Назад
Зверху Знизу