Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Borys Filatov поделился сообщение Василисы Трофимович.
Только что ·
Окончательная точка в бесплодной дискуссии о "гумконвоях".
Почитайте на ночь пресс-офицера полка "Днепр-1". Красивую девушку с грустными глазами.
Почитайте. И спокойной ночи. Если сможете уснуть после прочитанного....
P.S. Рекомендуется к обязательному изучению "журналистам" телеканала, несправедливо присвоившим себе имя нашей страны.
Василиса Трофимович с Екатериной Чижик
Господа морализаторы. Те, которые три дня и три ночи парафинят Манько Валентин за остановку гумконвоя. И те, которые еще не определились, с умными они, или с красивыми.
Я долго молчала, но позвольте вставить свои пять копеек.
Я сейчас думаю не о контрабанде. И не о финансировании терроризма. И не о тех несчастных людях, которые не получают гуманитарку.
Я думаю о том, что когда вы говорите, что неполученная оккупированными территориям гуманитарка - это большое горе, - на самом деле вы не знаете, что такое горе.
Мы прошли семь кругов ада, после того, как в кровавое побоище был превращен выход наших защитников из Иловайска. И кажется, что у ада намного больше кругов.
Когда матери месяцами не знают, что с их ребенком.
Когда ты читаешь отчеты начмеда батальона по опознаниям и думаешь о том, что это он о твоих родных и дорогих людях. И что ты никогда не хотел бы этого знать.
Когда ты не можешь проститься с другом, потому, что его останки где то в полях у Многополья.
Когда ты хоронишь командира. Вернее его берцовую кость.
Когда ты не можешь похоронить друга, потому, что террористы распяли его тело на заборе, а теперь требуют за него выкуп у больной матери.
Когда твои друзья в плену. В подвале донецкого СБУ. И что за месяц они ни разу не дышали свежим воздухом. И что на них охрана терров отрабатывает удары. И пытает. И нет теплой одежды. И раненным не оказали помощь. И у сердечников нет медикаментов. И что нет обуви. А холодает с каждым днем. Что от недоедания они теряют сознание и каждую минуту теряют надежду. Что твоих золотых мальчиков, твоих героев, цвет этой нации - ломают. Убивая в них их вольный дух.
И что дети рождаются без отцов, а отцы даже не знают, что у них рождаются дети.
Так вот. Безусловно, один день без тушенки и манки для жителей оккупированных территорий, которые просили "xуйло введи!" и браво шли на референдум - это сложно. Особенно когда понимаешь, что некоторые из них, возможно, приходя с работы брали в руки гранатомет и убивали твоих друзей.
Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я.

Хуйовый Краснодон ретвитнул(а) это
valentin torba ‏@valentintorba 7 мин.7 минут назад
Дай Бог вам здоровья! Работа идёт!

СБУ задержала коммунистов Луганщины за поддержку сепаратистов
Служба...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блёёёё...:рл:
Дегенератская морда и жуткая страшная бикса. На дешёвом покрывале - с лепеЗДками роз. Свечечка за две копейки, дешманские бокалы с шмурдяком. И подушки. Зелёные. Сцуко, это дно.

Это кайф едрать !

B45xD_TIcAARy0q.jpg

Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я.

Только так! Жоднойи паллеты им!

Прибрежный Лис ретвитнул(а) это
Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 37 мин.37 минут назад
Brothers!

В США началась акция "Покупай украинское". С 1 февраля подключат весь мир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все такие озабоченные будут шопипец. :ги:

Кстати, помнишь, как язвили по поводу озабоченности Запада? А я говорил, что жернова большой политики мелят медленно, но верно?;)

Сергій Лещенко

7 хв. · Kyiv · Змінено ·

Скажу чесно, назріває великий шухєр. Говорив сьогодні з послом однієї західної держави. Кажу: "Чув, що Євросоюз збирається зняти санкції відносно трьох фігурантів оточення Януковича". На що посол відповів: "Я чув, що список не обмежується трьома". Запитую: "Чому так?" "Ми, європейці, не розуміємо, чому відносно цих людей немає кримінальних проваджень в Україні - через брак доказів або політичної волі? Але ми не можемо тримати людей під санкціями безпідставно". В разі, якщо санкції відносно Іванющенка, Якименка та Азарова-молодшого справді знімуть, це завдасть катастрофічного і, можливо, останнього удару по репутації генпрокурора. Судячи з настроїв, справа дійде до ініціювання питання про його відставку.

Назад
Зверху Знизу