Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Мер Син фсьо.
B4fNsw3CMAA5Vvq.jpg:large

Добрый день,я дико извиняюсь за свой настрой.Но всё же накипело!
Наблюдая тенденцию развития экономического коллапса,хотел спросить у форумчан такой вопрос : какие позитивные изменения произошли после смены власти,мне как простому работяге видятся такие вещи как : курс вырос,квартплата стала больше,веерные отключения света повлияли на мою работу.Не взирая на ужасы АТО и то что теперь летом отдыхать в Крым я не поеду!
P.S. я не ватник,не сепар.На балконе весит сине-жёлтый флаг.

Годи скиглиты, треба браты лопату и работать.

Austrian Airlines прекратила сотрудничество с певицей, которая спонсирует «ДНР»

Авиакомпания Austrian Airlines прекратила сотрудничество с российской певицей Анной Нетребко, которая до того была лицом компании.

Алекс (18+) @sanndrio
С 15 декабря в россии начинает работать своя национальн платежная система. Виза и Мастер в течение 10 месяцев будут в РФ запрещены.

Че тут за гомо фантазии пошли то о_О

А ты против:D

Нет бля,то не он разрешил дальше ЧФ там стоять,то не он назначал лично всех генералов\адмиралов итд фсбшных которые одновременно,по команде перешли на сторону россии..не,Янукович не причем вообще:іржач:

Они еще и подписаны были у нас в Харькове в обмен за мифическую скидку на газ, которую даже Унитаз не увидел, еще и сокрушался потом, что хутин слова не сдержал:(

Министр культуры Владимир Мединский, встречаясь в качестве писателя со своими читателями в питерском магазине «Буковед», заявил, что государство больше не даст денег на фильмы про «Рашку-говняшку»

а кто мог его задержать?

те кто по площади с рупором ходили, или те же повстанцы... видели как вывозится имущество и наблюдали. а знаете почему? все они одним миром мазаны. Янык заплатил за свой побег. ;)

Со сменой власти Янукович с бригадой и миллиардами бюджетных денег сбежал в Россию,а россия (страна-террорист) на нас напала.Хочешь увидеть позитив от новой власти?Радуйся что власть смогла собрать вокруг себя людей,воскресить реально из могилы армию,собрать в свою поддержку весь мир цивилизованный и соответственно ты сейчас живешь,работаешь,пишешь на форуме,а не сидишь в подвале под градами грызя сухари и греясь дровами.Этого для тебя мало в данной ситуации?Сьезди на Даунбасс на недельку,потом по возвращению поймешь что власть сделала,и что реально могло быть.
То,что вижу.Я подчёркиваю - не ватник!!армия - это добровольцы с идеей о единости Украины!А не собранный банк-формирований Украинских войск.Поддержка Европы - это в основном санкции против россии,а не огромная гуманитарная помощь ребятам которые в АТО или после АТО.И я сейчас "работаю,пишу на форуме,а не сижу в подвале под градами грызя сухари и греясь дровами " потому что мне повезло родится в Харькове,а не упаси Бог при такой ситуации оказаться где-то в Луганске или Донецке.И как к валсти у меня вопрос №1 почему не обьявляют о веерном отключении света и почему не обьявляют о проблемах?А только мусолят глаза ,нам простолюдинам по ТВ!И почему когда из нашей с Вами страны вывозились МИЛЛИОНЫ януковичем,небыло курса 17 и веерного отключения как в 90х годах?

те кто по площади с рупором ходили, или те же повстанцы
повстанцы на майдане сидели, а вот кто выпускал Яныка, те уже тоже уехали давным давно, и денежки в оффшоре спрятали. Остальные как лохи остались ждать возвращения царя-батюшки, ну или нового господина хуйло

Они еще и подписаны были у нас в Харькове в обмен за мифическую скидку на газ, которую даже Унитаз не увидел, еще и сокрушался потом, что хутин слова не сдержал
Скидка была 100 долларов. Один год.
Но то такая скидка, стоит 300, говорю что 500, мне говорят что дорого, отдаю за 400 со скидкой.

Что то новопидарасия ебанулась сильно:confused:

10.12.14. Видео от блогеров.
"Некоторые иногда пишут о том, что фото с флагом США на здании СБУ это фейк, фотомонтаж и так далее. Блогеры специально съездили в Киве и сняли видео. "Незалежность" цветет и пахнет. Кстати, над флагом США сверху висит вертикальное полотнище в стиле Третьего Рейха. Надеемся, теперь всем понятно, кто разжег войну и с кем воюют ополчение?"
yZf7-oV152o.webp

Назад
Зверху Знизу