Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

воруют, но так херово и не умело, что трещит по швам

курс доллара ростет, может из-за того, что народ забирает деньги из банков и ни одна нормальная страна не будет инвестировать в экономику страны, где идет война? цена на коммуналку поднялась, может из-за того, что газ стали покупать дороже? свет отключают, может из-за того, что напряг с углем, который с Донбасса вывозится в педерацию и нам приходится покупать его дороже?

Революция вскрыла все гнойники и нарывы и показало насколько же у нас больное общество

я вообще уверен, что именно только дамбасс всех кормит )))

поэтому дамбасс и размудохали, чтоб "онвсехнекормил" - так не доставайся же ты никому...
наверно % рос. предприятий в Харькове больше (если не 100%), а в лугандоне все под овощем было, а его не жалко путлеру в расход пустить - жители ж столкьо лет терпели это отребье и это переживут:confused:

вобщем, признаем, что глупость была несусветная революционировать.

Революция вскрыла все гнойники и нарывы и показало насколько же у нас больное общество

:D и толку? одни гнойники на другие сменились.

Дима Билан прошел тест на наркотики :кручусь:

Добрый день,я дико извиняюсь за свой настрой.Но всё же накипело!
Наблюдая тенденцию развития экономического коллапса,хотел спросить у форумчан такой вопрос : какие позитивные изменения произошли после смены власти,мне как простому работяге видятся такие вещи как : курс вырос,квартплата стала больше,веерные отключения света повлияли на мою работу.Не взирая на ужасы АТО и то что теперь летом отдыхать в Крым я не поеду!
P.S. я не ватник,не сепар.На балконе весит сине-жёлтый флаг.

Со сменой власти Янукович с бригадой и миллиардами бюджетных денег сбежал в Россию,а россия (страна-террорист) на нас напала.Хочешь увидеть позитив от новой власти?Радуйся что власть смогла собрать вокруг себя людей,воскресить реально из могилы армию,собрать в свою поддержку весь мир цивилизованный и соответственно ты сейчас живешь,работаешь,пишешь на форуме,а не сидишь в подвале под градами грызя сухари и греясь дровами.Этого для тебя мало в данной ситуации?Сьезди на Даунбасс на недельку,потом по возвращению поймешь что власть сделала,и что реально могло быть.

у Раиси в отношении нас был другой сценарий..полное порабощение..оно сорвалось благодаря Майдану...Главное завоевание-мы с рашей идем в разных направлениях...и это гуд

в конце 2013 тоже говорили что накипело, потому и майдан типа. в этом году к концу тоже накипело че то, но майдана паходу не будет, да и за захват зданий теперь жёстко наказывают, демократия, хуле

в 2013м накипело почти всей стране.Сейчас накипело только форумным задротам не понимающим что в стране реально война идет.

Все забыли, что когда Янык сбежал с нашим народным баблом, в бюджете осталось 9 млн гривен. Остальное было украдено. И то, что война в даунецке готовилась еще в далеком 2008 году тоже забыли? Ругаться можно конечно, курс доллара и евро растет, рубля падает, любая торговля летит к ебеням, пенсии и зарплаты маленькие, и все плохо. Но это временно, потому что было еще хуже.

Янукович сдал Крым??? Разве что если он переоделся в Турчинова.

Нет бля,то не он разрешил дальше ЧФ там стоять,то не он назначал лично всех генералов\адмиралов итд фсбшных которые одновременно,по команде перешли на сторону россии..не,Янукович не причем вообще:іржач:

Че тут за гомо фантазии пошли то о_О

Назад
Зверху Знизу