Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

UkropNews @RussBars · 13 мин. 13 минут назад
Кихтенко выступает за выплату пенсий на всей территории Донецкой области #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Вот и напарник сержу:рл:

боевики вернулись из боя

То прИдатель затесался к крымсам:D У них все замечательно:rolleyes::D

От жеж гад!

Скоро у них портреты Бандеры под половиной подушек будут спрятаны. :D
Вешать-то низя, счастливые соседи донесут ;)

Увольняют, подтверждения идут.

На этой почве и наши, харьковские, попритихли. Как-то им в рашу уже не так охота. :)

Правда идут подтверждения? Я думала это наши придумали.

Не, ну а чо, повод всегда есть - не прошли тест по рос законодательству, например. Не подготовились.

Кое у кого уже необратимые изменения в головном мозге произошли

OqizVAE.png

99386_575359.jpg

Телефонный разговор переселенца с «залышенцем»:

— Здесь так хорошо, всё есть: свет, вода, тепло, продукты в магазине!

— А пенсию ты получаешь? На что вы живете?

— Нет, пенсию с июля не получаю.

— А дочь работает?

— Да, работает. И зять работает. И внуки.

— А зарплату им платят?

— Нет, зарплату не платят. Но так хорошо, ты приезжай!

Много обсуждают это Министерство Правды, которое наши решили замутить. Это конечно неоднозначно воспринято. С другой стороны, если создадут Министерство Правды, то мне за государственный счет телеэкран дома повесят. И тогда я таки куплю себе PS4!

Правда идут подтверждения? Я думала это наши придумали.

Не, ну а чо, повод всегда есть - не прошли тест по рос законодательству, например. Не подготовились.

Да мне уже несколько человек говорили, в том числе экс-крымчане, но я тоже думала выдумки.

Но недавно птичка принесла, что это наши, харьковские менты, обсуждают между собой. Им оттуда коллеги плачутся.
И штука в том, что если уехавшим оттуда весной-летом активно помогали и даже брали у нас, на материке, на работу, то уволенные сейчас уже никому не нужны ;)

Рубль 1/4 серебряного прута в гривну веса. (К)

Ясно понятно.

xуйло взял к себе на работу новую гимнастку - контролировать исполнение решений президента РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же кабаева:eek:

Троє іноземців стали громадянами України, щоб працювати на державній службі. Про це повідомив речник президента України Святослав Цеголко на своїй сторінці в Facebook.

«Троє іноземців погодилися стати громадянами України, щоб поділитися власним досвідом реформування на найвищих посадах. Думаю, це не простий вибір для них. Указом президента Наталія Яресько, Олександр Квітішвілі та Айварас Абрамавичус стали громадянами України», – йдеться уповідомленні.

Цеголко додав, що це питання розглядала Комісія при президентові і запропонувала прийняти їх до громадянства як осіб, прийняття яких до громадянства України становить державний інтерес.

Раніше депутат Верховної Ради Валерій Пацкан (фракція «Блок Петра Порошенка») заявив, що комісія з питань громадянства запропонувала президентові надати громадянство 7 кандидатам у Кабінет міністрів.

Назад
Зверху Знизу