Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

И я вот говорю ничего там нету!!!!1!!!111

Грюня хочет сказать, что из-за домов пуляли американские наемники

С некоторых пор слово "православный" вызывает у меня пароксизмы ненависти.

А у меня вызвает приступы левославия и зигирования оргнаизма

Грюня хочет сказать, что из-за домов пуляли американские наемники

Блин, а я думал там одни поляки и литовцы:D

Gründer;48481541 сказав(ла):
Не, ну есть, пуляют ракеты из за дома.., а боевики где?

Нету их там!!!!11!!!

Лицо Севастополя ‏@sevastopol_info
#Севастополь против фашизма.
B3yrUlwCYAAV8Zy.webp

Писец, знаю десятки идиотов которые просто кричат и видят как они живут в Новоросии или ХНР. Как правило, это люди работяги которые работают на дядю за 3 копейки или таксисты. Это печально!

я, например, не отказался бы жить при диктаторе януковиче, как год назад. такой вариант не рассматривается? какие преимущества по сравнению с прошлым годом?

Дай подумать...Теперь за доллар, купленный при диктаторе Януковиче за 8, можно выручить 16 гривен при демократе Петре Шоколадном. Гешефт у 2 раза. Хунта одобряет

Я вот только не пойму это прикол или на самом деле можно так большую рыбу чистить.Просто я не рыбак,у меня усидчивости не хватает.

А мне хватает, но не интересно. На рыбалке любуюсь природой, жарю шашлык и распутываю брату запутавшуюся леску ("бороду"), а то у него терпения не хватает, а я могу час ковыряться.

я, например, не отказался бы жить при диктаторе януковиче, как год назад. такой вариант не рассматривается? какие преимущества по сравнению с прошлым годом?

господа, делаем ставки - сколько превед успеет постов написать до перманентной бани

Гости на такую будут реагировать нервно:D Они ж привыкли что у меня по всему дому ухи и скальпы валяются:D Но вешалку не переживут:D

У ты капризулька!

Ну, повесь на них свой суперский флаг!

Назад
Зверху Знизу