Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

В чистом поле стремно, могут и накрыть

Вата еще не сказала из методички: А кто сказал, что на видИо не хунта и каратели?

Сказала, сразу вторым постом ...
Да нету боевиков, нету бородатых чеченов, в даунбасе ваще одни старушки с автоматами, съехавшие мозгами после гуманитарных конвоев с гречкой из пидораши.

Я хочу эти позиции себе Где можно записаться и забрать Плечи ну прям нужны

Обращайся к этому. «Мой друг работают в Украине он из США послал меня»

И я его тоже из Харькова посылаю, гниду такую

Советник президента и волонтер Юрий Бирюков обнародовал информацию, что сегодня в аэропорту Донецка были уничтожены 27 российских спецназовцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это они назвали коротким замыканием, ну и хер с ним , пруф вроде годный)))

О, а вот и адвокат Ватная какашка, прилипшая к подошве, озаряет своим говноамбре любую тему, где происходит постинг подвигов жопочленцев:D

Как то седни они не стаей воют ... Видать хуйло урезал пайки этим говнометам :)

Gründer;48480595 сказав(ла):
Я вот заметил такую вещь, у тебя все фантазии завязаны на говне и заднем проходе. Могу отправит тебе новой почтой, пару кил для коллекции:D

И выдает она себя сразу ... аккаунтов насобирала уже, но пидарастизм в пидораше закладывается с детства ;) правда, убогий?

Кстати вы обратили внимание что домбабве постепенно превращается в «место встреч Русской Интеллигенции»

Я вот заметил такую вещь, у тебя все фантазии завязаны на говне и заднем проходе. Могу отправит тебе новой почтой, пару кил для коллекции:D

А еще у меня ник из той же оперы, но это не меняет того факта, что ты - вата. Хоть не такая упоротая, как большинство тут забаненных, но где бы ты не появился, от твоих рашалаверских постов несет русским духом, а значит говноп априори:клас:

И выдает она себя сразу ... аккаунтов насобирала уже, но пидарастизм в пидораше закладывается с детства ;) правда, убогий?

Российская пропаганда на три головы выше украинской хотя бы потому, что согласует одну версию различной степени ватности на все каналы.

А еще у меня ник из той же оперы, но это не меняет того факта, что ты - вата. Хоть не такая упоротая, как большинство тут забаненных, но где бы ты не появился, от твоих рашалаверских постов несет русским духом, а значит говном априори:клас:

Назад
Зверху Знизу