Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Схоже, за депутатством 24-річної харків’янки Олени Кошелєвої, яка прийшла в Раду з партією Олега Ляшка, стоїть донецький горілчаний олігарх та екс-регіонал Павло Климець.
Такий зв'язок простежується, якщо подивитися на те, чим займаються батьки дівчини.
Батько Олени Кошелєв Володимир Павлович є директором Харківського лікеро-горілчаного заводу, засновником якого є ПрАТ "ОЛІМП". У свою чергу, "ОЛІМП" через свою рідню контролює донецький горілчаний олігарх Павло Климець.
А мати депутатки – Валентина Кошелєва керувала збором акцизу з горілки у Харківській області.

Нет. Просто ученые брехунцы))).

king2.gif

Как вы нас там называете ? Рабы?:))
Так вот это терпение и стойкость. Терпеливые мы, выносливые.
Это у вас там майдан раз в 4 года норма, а нам 91 хватило для поумнеть и выводы сделать.
:іржач:

Казахстан отправит на юго-восток Украины четыре военных вездехода. Эта техника предназначается для Вооруженных сил Новороссии. Вместе с вездеходами ополчение получит крупу и теплые вещи, собранные жителями Астаны, Павлодара и других казахстанских городов. Колонна выдвинется в путь 6 декабря из с.Талапкер (пригород Астаны).

Фэйк или правда!?!?!

маршал не знаю, я на окко, и ваще , у меня написано 95 и выше, нафиг мне мафынку гробить:rolleyes:

Угу. Только у нас 95-й это тот же 92-й с присадками. А как эти присадки влияют на катализатор и свечи - вопрос вопросительный;) А шо там в Пульс дободяживают, вообще тайна, покрытая мраком.

Зато можно читать как угодно:D
аха,:rolleyes::D:D:D:D:D
Угу. Только у нас 95-й это тот же 92-й с присадками. А как эти присадки влияют на катализатор и свечи - вопрос вопросительный;) А шо там в Пульс дободяживают, вообще тайна, покрытая мраком.

ну если шо, я качественным бензом раз в год точна , прочищаю:ги::D:D:D:D:D

xуйло направил своих псов в Центробанк :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошмарить Центробанк :D

Ukropnews.com
3 мин. ·
Запорожсталь реализует самый масштабный в истории Украины инвестиционный проект

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Уралс 68.80 на данный момент,Евро 65.2. К середине недели будем встречу праздновать или к концу?

Генпрокуратура проводит проверку Центробанка из-за падения рубля
moskali.gif

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" поделился(ась) сообщение Семена Семенченко.
Только что ·

Семен Семенченко
Прошла Рада коалиции. Координатором коалиции на ближайший период выбран Юрий Луценко. Прошли консультации по руководству парламента. Принципиальная позиция Самопоміч- никаких руководящих постов людям голосовавшим за позорные законы 16 января.

Предложено выбрать вицеспикером парламента командира добровольческого батальона. Мы поддерживаем кандидатуру Юрия Березы из Народного Фронта. Принципиальная позиция Самопоміч- нам не нужны должности без возможности реально менять систему и добиваться победы в войне. Готовы отказаться от всего если будут кандидатуры тех кто может сделать.больше.

Мы готовы взять на себя ответственность за блоки:

1 вицеспикер- Оксана Сыроид
Борьба с коррупцией - Егор Соболев
Иностранные дела- Ганна Гопко
Безопасность и оборона - Семен Семенченко
АПК- Иван Мирошниченко

Все процессы происходящие в стране должны рассматриваться через призму необходимости победы в войне.

Слава Украине!

xуйло направил своих псов в Центробанк :рл:

Кошмарить Центробанк :D

найдут там агентов госдепа:D:D:D:Dи все спишут на него:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу