Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

неа не реклама, у меня есть такое белье, каталась в нем на лыжах:rolleyes: ваще не потела , и када стояла просто не остывала так быстро :rolleyes:при том шо одевала на голое тело ну а тапом штаны кофточку и курточку:rolleyes: при том шо када ехали утром на горку до -27 доходила температура :rolleyes:
Ну, если судя по мне, так выезжал на зимнюю охоту в белье, свитре и верхней одежде. При отсутствии движения мерзли тока ноги. Мороз дето около 20 плюс-минус три.

область
Из: UKRAINE

То есть, до того, как в этом году все украинцы стали в 2 раза беднее, вы могли себе позволить организовать поездку детей в Москву, а сейчас нет?

Думаю, полный эффект от термобелья проявляется в сочетании с паропроницаемой верхней одеждой.

не обязательно :rolleyes:не ну конечно если в луже сидеть то и так мона замерзнуть, нам вот шо интересно :rolleyes: ребята там бегают бегают а потом раз остановились вспотели и... заболели , как фланель к влаге?? быстро впитывает??:rolleyes:а если сыро??:rolleyes:

Не. 5 лет воевать - я категорически против. Нам бы на эту зиму вояк согреть. А там пусть на память забирают, на даче там спать, что угодно.
Но до тепла надо продержаться.

А сколько комплектов надо на лицо? Что бы комфортно было?
В идеале - шоп можно постоянно менять. Тут уже от конкректного лица зависит и работы.

Ну, если судя по мне, так выезжал на зимнюю охоту в белье, свитре и верхней одежде. При отсутствии движения мерзли тока ноги. Мороз дето около 20 плюс-минус три.

аха, а вот када пробежался там вспотел :rolleyes:а потом как ощущения комфорта??:rolleyes:

не обязательно :rolleyes:не ну конечно если в луже сидеть то и так мона замерзнуть, нам вот шо интересно :rolleyes: ребята там бегают бегают а потом раз остановились вспотели и... заболели , как фланель к влаге?? быстро впитывает??:rolleyes:а если сыро??:rolleyes:

А можно на пробу взять немного? Пусть попробуют и скажут как оно

Термобелье-теплее...-однозначно!Поверьте опытному бродяге...

Это не вопрос. Это понятно.
Вопрос один- деньги. Дороже стоит граф- в смысле термобельё.
Долго будем для всех собирать. Им сейчас холодно. Сейчас надо одеть.

То есть, до того, как в этом году все украинцы стали в 2 раза беднее, вы могли себе позволить организовать поездку детей в Москву, а сейчас нет?
Да посылайте его нахуй.. еблуна этого..-ему полезно и себе в кайф!

Это не вопрос. Это понятно.
Вопрос один- деньги. Дороже стоит граф- в смысле термобельё.
Долго будем для всех собирать. Им сейчас холодно. Сейчас надо одеть.
Если намного дешевле - покупайте. Качество байки думаю, ненамного термобелью уступит.

18-я мотострелковая бригада россии сломала зубы об силы ВСУ на Донбассе

ааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу, дорогие наши мужчинки:yahoo::yahoo::yahoo:
у нас к вам вопрос:rolleyes:
как вы щитаете фланелевое нижнее белье для вояк это гуд?? или как?? нам очень важен ваш совет и ваше мнение:rolleyes:

Зависит от конкретного белья. Но лучше любое, чем никакого. Только не нижнее, а нательное).

Нет. Это отшитое готовое бельё.
Я пишу только из личного опыта. В начале 2000-х о/с выдавали теплое белье светло-бежевого цвета вместо обычного голубенького советского. Почему-то у нас его называли "летное", хотя я не в курсе, в чем там летчики ходили. Правда, хватило на пару выдач. Так вот это было лучшее из всего. Но явно не фланель, если я правильно понимаю, что такое фланель. Нужно видеть.

Назад
Зверху Знизу