- Повідом.
- 46163
Суслика видишь??а он существует
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суслика видишь??а он существует
![]()
Я говорил. Ты просто не заметила.
Сиськи бабы Кати шоль?ЗаметилаНужно было все прелести хутора описать
![]()
Какая страшная
Кривоногая какая-то...
Сиськи бабы Кати шоль?
Завидуете хоббиту?![]()
Та шо там завидовать... Кольцо отняли, сам еле выбрался, девку выше себя нашел да еще и с производственной травмой.Завидуете хоббиту?![]()
Их у нас все видели. Нивапрос...Он бы сразу поинтересовался откуда ты их видел
Если б я его заманил, он тут и пяти минут не прожил бы. Продразвьорстку тут хорошо помнят.А там может сержа заманил бы на хутор
Как говорит много дамочек с женского раздела хф, хорошая жена будет, домашняя, уже нагулялась.девку выше себя нашел да еще и с производственной травмой.
Их у нас все видели. Нивапрос...
Если б я его заманил, он тут и пяти минут не прожил бы. Продразвьорстку тут хорошо помнят.![]()
Дамы знают толкЪ...Как говорит много дамочек с женского раздела хф, хорошая жена будет, домашняя, уже нагулялась.
![]()
Приветствую, прокатись там после 8 вечера, а там узнаешь боян или нет ))))
Приезжай.Ну если все видели
То есть я зря отказаласьНужно было ехать
![]()
не правда! жених как раз согласен! По крайней мере утром соглашался.![]()
Приезжай.![]()
А можно повторить? Вчера, грешен, не было сил всю тему читать.)
В смысле?А что мне будет?
Украина нуждается, прежде всего, в защите своего суверенитета и территориальной целостности, усилении обороноспособности и демократических институций, реализации необходимых политических и экономических реформ.
Об этом говорится в обращении Президента Украины Петра Порошенко к делегатам Парламентской Ассамблее НАТО, зачитанном в Гааге в понедельник советником Президента Украины Ростиславом Павленко, передает Интерфакс-Украина.