Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
1 мин. ·
Оприлюднено відео зачистки території прилеглої до аеропорту Донецька силами української армії та ДУК «Правий сектор»
#ПравийСектор #ДУК #армія #війна #зачистка #терористи #Донецьк #аеропорт
мда. а украдёшь *барахла* на пару тыщ впаяют от 3 до 5 - вот так вот защищают нас страну от колорадов
Если то что я видела-хорошо они там зачистили![]()
и шо ты видела??рассказывай
![]()
Покрошили немного отщепенцевЩа поищу и если найду выложу
Посмотрела. Надеюсь, что это фейк.воть карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрела. Надеюсь, что это фейк.
Это почти граница с рашей. Перестреляют всех.
нууу, сегодня не помню где все женщины вышли с детьми в днр или лнр я их путаю , короче бабий бунт был![]()
Ща бухой казак нескольким теткам ногу прострелит, бунт утихнит.Я правда надеюсь, то всё это хорошо закончится.
нууу, сегодня не помню где все женщины вышли с детьми в днр или лнр я их путаю , короче бабий бунт был![]()
Будут-будут. Пока показательно мужей самых буйных активисток не расстреляют.БАБИЙ БУНТ В ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКЕ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Информация с места события
"Город Червонопартизанск. Мы их уделали. Вышло больше 1000 женщин (мужчин не пустили, чтобы не расстреляли, а не потому, что они не пошли) Господи, как же доказать Украине, что мы не вата (((
Активистку, что шахту представляла, казаки с автоматами повели, бабы в бой. Били по голове мужиков вооруженных.
Отбили и сказали: кого-то тронут - будем жечь блок посты, комендатуру, палить дома. Казаки в шоке. Бабы говорят на последние яда купим, водки купим, жить будете бояться."
Ща бухой казак нескольким теткам ногу прострелит, бунт утихнит.
Федоров Луганский @smslug2011 · 30 мин. 30 минут назад
В Горловке затоплены все шахты и закрыты все заводы, ВЕЛКАМ ТУ ЗЫ РУЗКЕ МИР!