Статус: Офлайн
Повідом.: 62038
Повідом.: 62038

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всё так однозначно в этом мире.
Хм, Канада, однако. Пересыл может нехило потянуть. Да и ценник не сильно щадящий. Как бы убелорусов не дешевле было.
Не-не.. тут надо опять учитывать "скрепы"..
В россии как только царь хоть чуть отпускал удила, так либо народный бунт, либо дворцовый переворот.
Как только появлялся какой-нибудь "освободитель", так тут же ему под колёса кидали бомбу.
Ну.. а уж после отречения последнего, так вообще погуляли на славу. Так погуляли, что до сих пор отдышаться не могут... православные коммунисты..
И гуляли, пока новые цари их в новую колонну не выстроили, а революционеров всех пламенных не перестреляли от греха подальше.
Ибо неча баламутить народ!
И поныне так. Отпустить- пойдут вразнос.
Это как с детьми, которые вдруг, лет в 15, осознают, что можно ведь водкой нажраться, а мамка уже ничего не сделает. И он сначала приходит домой слегка подшафе.. мама действительно уже ничего сделать не может.. Тогда он нажирается в хлам и блюёт на мамино кашне.. мама плачет.. Тогда он опять нажирается и бьёт маме по роже.. за всё.. И просто ШОП ЗНАЛА!
Вот так и русские со своей страной обращаются. Пока страна их контролирует, они сю-сюкают "мамаська" и норовят ухватить влажными губами за сисю.. но стоит "маме" слегка отпустить вожжи... и получает мама по роже.. со всего размаху.
Смари, с такой риторикой как Мунтян станешь.Про Хуссейна, его правление, сыночков я знаю достаточно, что бы не считать его нормальным человеком.
Но и штаты- не сахарные.
После насквозь украинского фейсбука зашел в российский ЖЖ. Такое чувство, будто вернулся в дом, где жил и был счастлив, ушел, разругавшись со вдруг оскотинившимися родственниками, а теперь хожу здесь аккуратно, стараясь не выпачкать пальто - под ногами хрустит мусор, зеркала занавешены траурными покрывалами.
Затосковали россияне.
Вспоминаю, как цвел и веселился российский ЖЖ полгода назад. "Крым наш! Русская весна!.." Как заливисто хохотал, рассматривая фото растерянных украинских солдат на старой технике.
Бл*ди, бл*ди, какие же вы бл*ди. Вас ведь предупреждали, предупреждали же. Вы слышать не хотели, вам голову кружило.
Вас умоляли, умоляли не начинать эту братоубийственную войну. А вам так хотелось грохнуть кулаком по столу, так желалось хохлов на место поставить. Сколько людей угробили, сколько судеб переломали. Бл*ди.
Как же мы боялись вас той весной, и как ненавидим теперь. Знали бы, как ненавидим - до темноты в глазах, до спазмов в груди, до озверения ненавидим.
Я всегда хотел говорить с вами, всегда думал, что говорить с вами надо. А теперь мне нечего вам сказать. Никогда не прощу.
Там просто перескок получается. Как на заевшей граммпластинке.Но круг же должен замкнуться? Царь - хачу свободы - пиздец царю - типа свобода - жопа - ухтыбля нужен царь - царь...
И в спираль не переходит. А по законам диалектики должно переходить... Исключение из правил?
![]()
А Правосеки страшнее гуцулов.... Они убивают одним лишь названием или визиткой.
![]()
Это да. И эта ненависть уже навсегда. И дети наши ненавидят их.«Как же мы боялись вас той весной, и как ненавидим теперь», - блогер россиянам
Ты написала, что США сделали в Ираке то же самое, что россия (страна-террорист) в Украине.Об этом я и писала. Что не надо из США "какангелов" делать. Они совсем не такие.
Ракета летела из КанадЫ.Что за еблан сделал этот фотошоп с истребителем и боингом?
Вот оригинал снимка с якобы спутника-шпиона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.смотрим внизу время UTC,это среднее время по гринвичу.
2. 1:19:47 UTC это 4:19:47 НОЧИ в Украина.
3.Еще темно.
4.Самолет сбили вроде около 17-00
![]()
Там просто перескок получается. Как на заевшей граммпластинке.
Посоветуйте это Кравчуку, Кучме и Ющенко. Они читают этот документ, как и я.Советую все таки читать документы не включая фантазию.
.,.и не делала его 50-каким-то там штатом.
А нахуа забивать голову хуйнёй.Из каммента понял, что Балик не знает точное количество штатов США