Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Уже разбанила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Сепаратисты» с марихуаной пытались разгромить новый офис «Правого сектора» в Киеве (ФОТО)
В Киеве в штабе "Правого сектора" устроили погром
Пытаясь снять флаг, трое мужчин упали и разбили себе лица

В Киеве в штабе "Правого сектора" устроили погром
Фото: Mstyslav Chernov
Интересный случай произошел в субботу вечером в Подольском районе на ул. Межевой 15 в районном штабе Правого Сектора.

Трое выпивших мужчин ворвались в штаб устроили дебош, а после упали и разбили себе лица.

«В офисе, который открывался пару недель назад, находилось два человека: руководитель подольского отделения и девушка волонтер. Вечером туда ворвалось трое нетрезвых мужчин, они ругались матом и обзывали девушку. Потом начали наводить беспорядок. Далее «сепаратисты» решили сорвать красно-черный флаг начали подсаживать друг друга, видимо из-за своего нетрезвого состояния они упали и разбили себе лица. Дальше приехала милиция. У одного из них обнаружили марихуану. Милиции же они рассказывали, что ничего не громили, а пришли в гости и спотыкнувшись о порог все трое разбили лица», - говорят нам в пресс-службе правого сектора. В милиции информацию подтвердили.
«Злоумышленники действительно были сильно пьяны, что привело травмам при попытке снять флаг. Данные же внесены в единый учет обращений. Уголовное производство пока не открывали», - говорят «Вестям» в пресс-службе столичной милиции.

Да. За то я и люблю их, но всё равно это немножко ужасно.
А львов я котами не считаю. У них глаза злого человека.

Дресировщики говорят что по характеру и методике дрессировки лев скорее имеет больше сходства с собакой чем с кошачими.

Тэкс- шо за взрывы и перестрелка ?

Слышно было несколько выбухив , одиночные , кто то орал , сирена - но не долгая ... ХГ ?

23.11.14%2B-%2B1

У тебя после трех закусь заканчиваеться и начинаеться обострение.

Не смешно.

====================

БОРИС НЕМЦОВ О ИНТЕРВЬЮ xуйла ТАСС.

Народ спрашивает меня как я отношусь к интервью xуйла ТАСС.
Чтоб Вы поняли, давайте для начала я приведу несколько цитат:
1. "Мы не вмешиваемся в редакционную политику даже государственных каналов"-без комментариев 100% ложь
2. "Агрессивность общества со мной не связана". То есть называть оппозицию и деятелей культуры пятой колонной и нацпредателями-это по xуйлу сеять мир и добро, воспитание терпимости к чужому мнению.
3. "Американцы превратили национальную валюту в глобальную потому что добились особого положения после Второй мировой войны". А мир думает иначе. Доллар-мировая валюта, потому что Америка самая мощная в экономическом плане держава, которой доверяют инвесторы.
4."Если занижение цены (на нефть) происходит специально, оно бьет по тем, кто эти ограничения вводит". То есть намекает, что Запад страдает от снижения цен на бензин.. Логика не очень здорового человека.
5. С коррупцией боремся, а то что россия (страна-террорист) на 137 месте так это зависит от тех кто измеряет. У нас и ВУЗы отличные, но рейтинги ВУЗов измеряют сволочи, которые не хотят это признавать.
Почему дети его окружения, включая Лаврова, Железняка, Козака, Жукова учатся в Европе и США xуйло объяснять не стал..
6. "Ошибок не делал. Были шероховатости."
Беслан, Норд Ост, Курск, война с Украиной-это шероховатости..
7 . Про Тимченко, Ротенбергов и Ковальчуков.
"Все они люди богатые и разбогатели давно."
Ложь 100%. Все стали миллиардерами и вошли в Форбс в середине 2000х, когда xуйло стал Президентом. В 90 ые были малыми предпринимателями. Тимченко задекларировал в 99 ом году доход около 300 тысяч долларов. Читайте xуйло. Итоги. 10 лет
8. "Закон надо соблюдать всем" "Это он про Сердюкова вспомнил.
Как можно относится к человеку, который постоянно врет?
Как можно верить его словам?
Вот мне понравилось, что он не хочет выстраивать железный занавес. Об этом есть в интервью целый абзац. Только он правду говорил или как всегда?
Единственное, где он был искренен, так это в конце, когда речь зашла о выборах 18 ого года. Очевидно, что будет участвовать. И хочет править минимум до 24 года.

3900323.jpg

=====================
37864ea5bf6d1fa74864fe789ca5c232.jpg

Uu-n-r1zK_g.jpg

Останнє редагування:
Всем доброе утро
Терористи вважають, що Олег Царьов став збоченцем, через Тернопіль

попался парень:D

Москаль приказал перерыть все дороги и тропы вдоль линии АТО

Прощание с ДонБассом...

хорошей недели

Назад
Зверху Знизу