Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Что это за бред ? Мы должны сами ... все сами ... это наша Родина ! И чтобы молча поднимать свой флаг на своей лужайке мы должны купить ее у мира - жертвенностью ... Возможно это будут миллионные жертвы ... Не важно ...
Важно победить ..

Что именно вы назвали термином "бред"?

Кто это нам сообщает? Иван Моисеевич с автомойки?

Ну Ви обязаны его панимать - у него двое гусских моют сваи мащины ... и хорошо пилатят таки да ...

Что именно вы назвали термином "бред"?

Всякие иностранные легионы и тому подобный мусор мышлений ....

Не стоит. Говновброс. Им эти вещи передали, они их с собой и забрали. Или должны были бросить в полях? И погугли термин "мародер"зачем бросать???? в каких полях!!! оставить тем кто остался...я насчет мародора - сказал там,не заню,как именно назвать их,поэтому так и написал......первое что в голову пришло

Ты хуй. Не, это может и не так, просто сказал первое, что в голову пришло. Ты ту ситуацию со всех сторон знаешь?

Ага, и всё. И триста тысяч жителей Запорожья просто исчезнут.
И котэ.

Привет! Где пропадала?

Вы на это надеялись ? Хм ... сделайте маленький эксперимент - как увидите в центре Киева или Харькова дорогое авто припаркованное на тротуаре - подойдите и донесите ему свою позицию ...
Смешно ?
Так вот и в этом вопросе так же ...

:D
Позавчера донесла. Именно в такой ситуации. С коляской было не пройти, не зацепив корыто.
На мою тираду, обращённую к водителю, из офиса вышел хозяин и сказал водителю перепарковаться.

Обратно шла без помех.

B2WoepPCAAA5sRf.jpg

Не публикуй секретную документацию!

На мою тираду, обращённую к водителю, из офиса вышел хозяин и сказал водителю перепарковаться.

Уууууу..... а мы недавно в Днепре , ехали с Запорожья и на набережной там новая пивная их местного какого-то васи - барон Разгуляев как то так ...- в общем мы прям к ней подьехали ... слышали такие вопли ... - послали на....й и все ...
Прибежал какой то мужик модный типа вы мою обидели - получил в ответ - пока ты тут мразь баксы печатаешь мы там - пшел вон ...- карочь сдулся .... И что ?
Я не к тому что ....
Я к тому что это в крови ....
И не будет тут такого как в Австрии ... как то будет - но не так ...

о Госпади, зашла , а туть хуи летают:confused::D:D:D:D:D
шо у вас творится:confused::D:D:D:D

Вы сильно заблуждаетесь....
думаете Америке и Европе сильно хотелось столкновения с россией?
Но они осознанно пошли на санкции, в ущерб себе, что бы только показать свое нсогласие с политикой россии...

Мда.
Они пошли на санкции, потому что в мире существуют определённые законы и равновесие. раша насрала на всё это. И их пытаются ткнуть мордой в кучку.
В процессе у нас погибают люди.

И не забываем про гарантию целостности и суверенитета. Что там с обещаниями?

Ради ребенка найдете новых мужей ... - долго ли умеючи ... Господи - вопрос сейчас не об этом ...

А может, я страшная? Не смогу найти нового?

Они пошли на санкции, потому что в мире существуют определённые законы и равновесие. раша насрала на всё это. И их пытаются ткнуть мордой в кучку.
В процессе у нас погибают люди.

День сурка какой то ....

Приходишь в правительство и говоришь "нужен иностранный легион". И обосновываешь его необходимость. С аргументами, надеюсь, порядок?

охрана с улыбкой на лице все это выслушает,а потом скажет конечно же..так и сделаем..))))))))))))))))))))

а мона мне ваще их не ловитья буду уворачиваться

Устанешь ! А вдруг какой то концом кофточку зацепит - пятно останется ! Фууу ...

охрана с улыбкой на лице все это выслушает,а потом скажет конечно же..так и сделаем..))))))))))))))))))))

Щас вот паабедаем и потом сразу начнем так делать !

Ты хуй. Не, это может и не так, просто сказал первое, что в голову пришло. Ты ту ситуацию со всех сторон знаешь?

Привет! Где пропадала?

коенчно же не со всех!!кто ее может знать полностью?????

Назад
Зверху Знизу