Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

npZ7nUkEoAQ.webp

о, бдсм пошёл... :D

лучшим гороом на земле я город, в котором мне выдали паспорт точно не считаю, но и выгребной ямой тоже - так, застряло где то посередине

Хм ...- не знаю , для меня корни священны ... - но поселиться я мечтаю на Родосе после экзита из жирного стартапа ... пописывать рэпчик , картины , и фокать обнаженку ...
Но все равно я буду помнить свой Харьков ...

Чот у них не выходит тама ....

0b93dd28af1870371c04d.jpg

КОНТРАКТ ВЕКА ОКАЗАЛСЯ ФИКЦИЕЙ

Борис Немцов: Помните в мае в Пекине xуйло и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления xуйла на эту тему тоже вранье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за веником и крышкой от выварки, блаародные доны!

Хм ...

И аэропорта тоже. Погодь, посмотришь что к весне останется от невъебенной красоты.

Это могло произойти и с нами... не дай богЪ. Нельзя так - реально нельзя.

и на травинке тоже умею ааа, память девичья

cc73906c-8552-4135-a5f5-c0c4c8faedd9

Погодь, посмотришь что к

09.11.14%2B-%2B1

Нет! Там был оригинал. Наш полковник там отоваривался, а он знает толк в вещах (в европе находился 5 лет). Он нам и посоветовал классные рестораны с итальянской и французской кухней. А моцарелла ням ням

Какие еще слова, кроме луи витон и моцарелла запомнил? Пиздец, представление селюка о бахатой жизни)))

ac4a6-vik5.jpg

Это не его фото ? Та и прикидЪ из бутика !

Мож и он. Эй, Ромашка, колись, ты дрочилки легитимному лобызаешь?

Хм ...- не знаю , для меня корни священны ... - но поселиться я мечтаю на Родосе после экзита из жирного стартапа ... пописывать рэпчик , картины , и фокать обнаженку ...
Но все равно я буду помнить свой Харьков ...

открыть книжный магаз-букинистику, где нибудь где дождей побольше, а жары поменьше, а ооочень большое количество воды отделяет от всяких полоумных медведобалалаичных мутантов, есть дешовое винишко за 2 евро бутылка, и иметь счет на покататься по миру, после изобретения какой нить заебательной вундервафли...тиранить соседей игрой на расстроенном черном рояле и писать паршивенькие паксвили в стиле тролофентези в местный журнальчик " Графоманище"

Какие еще слова, кроме луи витон и моцарелла запомнил? Пиздец, представление селюка о бахатой жизни)))

он услышал звон а не знает откуда он:незнаю: хфастаться сумками и салатным сыром:confused: это как то по селютски:rolleyes::D:D:D:D

Nicholas Tym
Разговор с лондонским таксистом (ему за 50, британец, что большая редкость, очень интеллектуальная и грамотная речь):
- Таксист: Так что там в Украине?
- Я: война с россией.
- Таксист: Так прям война, или просто драка, не поделили что-то?
- Я: Не поделили что-то это когда подростки во дворе или мужики пьяные в пабе дерутся, а когда у тебя вражеские танки, артиллерия, солдаты, города развалены и тысячи трупов - это, друг мой, самая настоящая война.
- Таксист: Да уж, здесь пресса об ничего почти не говорит...
- Я: Потому что русские денег в международный пиар и пропаганду бросили больше, чем бюджет Украины.
Таксист: Да, да, да! Это правда. Здесь в Лондоне огромное количество русских денег, и никто от них не собирается отказываться. Это всё равно, что отречься от человеческой природы.

Это я к чему: на боевом фронте мы молодцы и будем еще лучше не только обороняться, но и наступать, а вот в информационном плане, особенно на международном уровне, мы даже и не начинали...

Хуёвый Департамент ретвитнул(а) это
15-й друг хунты ‏@in_na_x 8 мин.8 минут назад Ukraine
"@forumdneprcity
Кабмин отменил 35 миллиардов дотаций оккупированному Донбассу (видео)
"

Назад
Зверху Знизу