Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Да это ж полковник и есть Луи Витон собственной персоной:
если чо, я в моде нихуя не шарю.
хотя наверно заграничный клошар-стайль будет трендом на ближайшее 22 сезона среди модной столицы терриконов.

А в итоге будет так ...

0b93dd28af1870371c04d.jpg

Це ЗРАДА!!! Всі на Майдан!!!

B2CSBqaIAAEWXgB.jpg

Я просто говорю, что Донецк классный город. Че ты так развыступался?

Я просто скажу - не в обиду и не в защиту - кидайте в меня какахи - НО ! Срать на чью то Родину еще и большинством это не хорошо ...

Мне бы было обидно на форуме Лос-Анжелеса если бы начали обсирать мой ХарьковЪ !

Вот .

я же бывшая элита общества

Бывшей элиты не бывает сэр ! Знаю одну даму - она даже в обстоятельствах - чтобы сьесть на вокзале котлету шла и покупала одноразовую вилку или воровала ее с соседнего столика в соседнем Бистро ...
Это не вытравить Гвоздичным и Максимом ! Не выкурить Ватрой и Примой !
Шопен и Рахманинов - это в крови !
Я видел в 4-ке умирающего бомжа - машина забирающая мусор сдала задом и на него - он спал под баком - так вот - он когда умирал настукивал пальцем Времена года Лето Вивальди ... хотя был под ИВЛ и антишоком....

Я просто скажу - не в обиду и не в защиту - кидайте в меня какахи - НО ! Срать на чью то Родину еще и большинством это не хорошо ...

Мне бы было обидно на форуме Лос-Анжелеса если бы начали обсирать мой ХарьковЪ !

Вот .

Ну ты-же на форуме Лос-Анжелеса не распинаешься какой Харьков охуенный, правда? :rolleyes:

Volvo open? Пропустил в этом году из-за насморка.

Это не оправдание... сэр...

патамуша промышленные города хоть убейся не могут быть классными

Могут - Чикаго ... какой там джаз в ночных кафе ! Да да да - джазЪ !

чьорт. присоединяюсь.

Сколько ж Вас тут мурлыковЪ ...

Ну ты-же на форуме Лос-Анжелеса не распинаешься какой Харьков охуенный, правда?

Я везде говорю что мой город ДЛЯ МЕНЯ лучший! И девченки в нем вау!

Терпеть не могу эту форму обращения. Блататой какой-то несёт

Точно! А мусорня обращается - гражданин падите сюда бл...я ....

Вот .

я тебе скажу вот че: я стало быть типичное панаехалова, которое за свою жизнь сменило аж три прописки в плане территориальной еденицы. Так вот если на мой родной замухосранск с плотиной скажут, что он ебаное днище..ебать - да они правы, это ебаное днище в большинстве случаев, красивого там тоже конечно есть, но больше там всяякого сюра и типичного панельного говнища. чо уж тут выпендриваться. лучшим гороом на земле я город, в котором мне выдали паспорт точно не считаю, но и выгребной ямой тоже - так, застряло где то посередине.

Назад
Зверху Знизу